Фестиваль национальных культур 2018

Пойдете ли на вечер встречи с выпускниками? (Опрос)

01.02.2018,
Встреча с одноклассниками в первую субботу февраля в стенах родной школы для многих стала доброй традицией. А некоторые не считают это важным событием. Пойдут ли на вечер встречи с выпускниками гродненцы, поинтересовались корреспонденты «Гродзенскай праўды».


 

Сергей:


— Собираюсь. Каждый год еду в свою школу. Такое нельзя пропускать. Хочется одноклассников встретить, учителей. Посмотреть, как они там. С многими не виделись давно, соскучились.


Валентина:


— Не получается. Обычно с одноклассниками встречаемся летом. Проходит пять лет — и видимся. Мой выпуск 1980 года, хороший был. Приятно, что каждый свою жизнь устроил. К сожалению, некоторых с нами уже нет. Хочется пожелать всем одноклассникам здоровья, удачи, благополучия.  


Елена:


— Не пойду. Я училась далеко отсюда. Может, с одноклассниками перепишемся ВКонтакте или в «Одноклассниках». С некоторыми из них общаюсь.


Много интересных моментов было в школе. Особенно запомнилось, как остались после уроков на продленку и играли. Было очень весело, бегали по коридору, на котором висела афиша — огромная доска с объявлениями. Случайно ее зацепили, она упала. Все фотографии, бумаги разлетелись. Мы очень переживали, что на следующий день из-за этого нам достанется. Я всю ночь не спала, боялась идти в школу. А утром захожу — афиша висит на месте, как ни в чем не бывало.


Алеся:


— Давно никого не видела из одноклассников. Встречались на десятилетие. Как в этом году, не знаю. Класс был маленький — 16 человек оканчивали школу. Все разъехались по разным городам. Две девочки уехали в Германию. Лучшая подружка живет в Польше, часто приезжает. Две подруги еще в 11 классе с родителями уехали в Америку. Надеюсь, будем встречаться.


Виталий:


— К большому сожалению, нет. Хотя уже лет тридцать с одноклассниками не виделись. Просто в Мозыре оканчивал школу — мне далеко. И рабочие дела помешают. 



Марина КОНДРАТОВИЧ, видео Артема ТУРЛАЯ
Комментарии (0)