Отряд «Три «К» и концертные спецоперации: ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь в Обухово высадится «Творческий десант»

Отряд «Три «К» и концертные спецоперации: ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь в Обухово высадится «Творческий десант»

Весь праздник организаторы разделили на три части, каждая из которых носит необычное название и свое название – «операция». Кодовое обозначение отряда – «Три «К»: Книга. Картина. Концерт. А ряды «Творческого десанта» пополнят библиотекари, художники и работники культуры. 

– Начнется праздник с операции «Концерт», – рассказывают организаторы, – на одной сцене соберутся самые талантливые артисты, вокалисты, хореографы, чтецы. Для защитников Отечества они подготовили лучшие поздравления, трогательно-зажигательные песни и танцы.

IMG_9578.jpg 

Следующая операция «Картина». Лучшие рисунки, выполненные в искренне-детской технике, объяснят каждому, почему в глазах ребенка папа – всегда герой. В этот день неважно, в каком стиле написана картина, главное – какой смысл и какую огромную любовь она несет. 

IMG_9637.jpg 

И последний, третий, «Бум» сюрпризов – от библиотекарей «Творческого десанта» – людей, несущих знания. Литературный квест «Герои в книгах», который будет интересен всем. Участники должны будут пройти путь, полный препятствий как интеллектуальных, так и физических. 

Что? Праздник ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Где? агрогородок Обухово, Обуховский центр культуры.

Когда? 23 февраля, начало в 18.00.

СТОИТ ПОЧИТАТЬ



Редакция газеты «Гродненская правда»