"Дорогой мой папочка! Я знаю, что ты сейчас на службе…" Сотрудникам милиции продолжают поступать письма с благодарностью от жителей Гродно и области

"Дорогой мой папочка! Я знаю, что ты сейчас на службе…" Сотрудникам милиции продолжают поступать письма с благодарностью от жителей Гродно и области

Такая информация появилась на официальном сайте УВД облисполкома.

– Сотрудникам милиции еженедельно поступают десятки писем с благодарностью от жителей Гродно и области. Граждане переживают, наблюдая, когда группы людей самовольно перекрывают проезжую часть, блокируют движение транспорта, разрисовывают стены зданий и другие городские объекты, а в адрес детей правоохранителей поступают упрёки и угрозы, – отмечают в УВД облисполкома.

Многие благодарят за службу и труд, выражают слова поддержки и признательности. Вот несколько примеров таких писем:

«Уважаемые МВД и ГАИ! Хочется выразить своё восхищение вашим мужеством и отвагой! В наше непростое время, вы работаете, охраняя наш покой и улицы от этого беспредела. Мы знаем, что это нелегко… Спасибо вам за это! Вы – наши герои!!! Желаем вам терпения, стойкости, сил и здоровья! Мы с вами! Мы – народ Беларуси! Мы должны быть едины! Всё плохое отступит! Вы наша защита! Мы верим вам!»

8xO4MwIzEFU.jpg

«Папам – милиционерам! Дорогой мой папочка! Я знаю, что ты сейчас на службе. Охраняешь наше спокойствие, мир, чистое небо над головой. Папочка, мне очень тебя не хватает. Ты, пожалуйста, береги себя. Будь таким же мужественным и сильным. Я тебя очень прошу, защищай нашу Родину! Мне за тебя очень страшно. Но я верю, что добро, победит зло. И всё это скоро закончится. Мы тебя с мамой очень любим и всегда ждём то время, когда ты приходишь со службы домой…».

2yNDHydZFUo.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»