Евгений Дудко покинул пресс-службу УВД Гродненского облисполкома

Евгений Дудко покинул пресс-службу УВД Гродненского облисполкома

Подполковник милиции Евгений Дудко переходит служить в Гродненское БФСО "Динамо".

Приказом МВД Республики Беларусь № 378 л/с от 15.10.21 подполковник милиции Евгений Дудко переходит служить в Гродненское БФСО "Динамо" в должности заместителя председателя совета, сообщает УВД Гродненского облисполкома. За предыдущие 17 лет в системе ОВД Евгений Дудко был неразрывно связан с медийной деятельностью Гродненской милиции. Пройдя срочную службу во внутренних войсках МВД, продолжил служить в ОГАИ Лидского РОВД в должности инспектора по агитации и пропаганде. Тот пятилетний отрезок запомнился открытостью Госавтоинспекции в медийном поле. Именно он был автором идеи провести масштабную акцию скорби "День памяти детей, погибших на дорогах Гродненщины", которая традиционно проводилась ежегодно 3 сентября. В 2010 году возглавил отделение агитации и пропаганды в Управлении областной ГАИ. Этот промежуток времени запомнился рядом креативных и нестандартных флешмобов и акций, которые освещали не только региональные и Республиканские СМИ, но и медиа соседних стран. С 2014 года возглавил пресс-службу УВД Гродненского облисполкома. Вместе со своей сплоченной молодой командой вывел пресс-службу ведомства на новый уровень, посредством присутствия в медийном плане в различных социальных сетях. Также пресс-служба запомнилась созданием множества креативных бекстейджев, которые максимально разлетелись по социальным сетям и телеграмм каналах.

Но более чем запомнился Евгений Дудко, так это своей открытость и активностью в постэлекторальном периоде. Его мемы, малиновое варенье, белоснежки и поздравления на белорусском языке долго держали "Топ Ютуба". Напомним, некоторое время назад Евгений Дудко назначен руководителем мини-футбольного клуба "УВД-Динамо".

В остальном же пресс-служба УВД Гродненского облисполкома остаётся в прежнем составе: Игорь Белозеров, Максим Базыленко и Ярослав Василевский. Остаются прежними и основные принципы работы: актуальное и достоверное информирование в тандеме с оригинальной подачей.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»