Где разрешено купаться в Октябрьском районе города Гродно?

Где разрешено купаться в Октябрьском районе города Гродно?

В отделе охраны правопорядка и профилактики ОВД администрации Октябрьского района напоминают, купаться необходимо в установленных местах, оборудованных для отдыха. Здесь за безопасностью отдыхающих следят работники ОСВОДа. Отдых будет комфортным и без негативных последствий на Центральном пляже у реки Неман, на озере Юбилейном, а также на пляже в районе спасательной станции «Лососно».

Решением администрации Октябрьского района запрещено купание на водоемах по улицам Репина, Малаховичской, Лидской, в районе садоводческого товарищества «Химик-Азот», на противопожарных водоемах по улице Карского и на проспекте Космонавтов, в реке Лососянке в месте ее впадения в Неман, а также в Немане вне специально отведенных мест.

Правоохранители предостерегают от купания в состоянии алкогольного опьянения. Нельзя приближаться к судам. Не ныряйте в воду в неизвестном месте. С предельной осторожностью следует относиться к плаванию на надувных матрасах. Не заплывайте за буйки. Ни на секунду не упускайте из виду детей.
Редакция газеты «Гродненская правда»