Хотите стать спасателем? Гродненский городской отдел по чрезвычайным ситуациям осуществляет отбор кандидатов на службу

Хотите стать спасателем? Гродненский городской отдел по чрезвычайным ситуациям осуществляет отбор кандидатов на службу

Профессия спасателя во все времена считалась почетной.

Гродненский городской отдел по чрезвычайным ситуациям осуществляет отбор кандидатов на службу на должности рядового и младшего начальствующего состава.

Профессия спасателя во все времена считалась почетной. Это смелые, мужественные и решительные люди, претворяющие в жизнь девиз «Профессионализм. Отвага. Честь». Спасатели всегда стояли на страже жизни и здоровья граждан.
 
Если вы желаете вступить в стройные ряды службы спасения и обладаете всеми необходимыми для этого качествами – будем рады вас видеть у себя.

Основные предъявляемые требования к кандидатам: возраст до 28 лет, хорошая физическая подготовка, способность по состоянию здоровья, своим моральным и деловым качествам проходить службу в рядах органов и подразделений по ЧС, отсутствие компрометирующих материалов. Прохождение срочной службы в рядах Вооруженных Сил Республики Беларусь приветствуется, но не является обязательным условием.

Более подробную информацию о порядке поступления на службу, можно получить в отделе кадров Гродненского ГОЧС по адресу: г. Гродно, ул. Курчатова, 1, тел. 451272, 451276, 80296449185, 80292681872.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»