Кому помешали цветочные вазы на Советской?

Кому помешали цветочные вазы на Советской?

Оперативники Ленинского РОВД установили личность предполагаемого злоумышленника

Возбуждением уголовного дела обернулся ночной променад по улице Советской для жителя Гродно.
Сообщение о том, что на Советской улице неизвестный ночью повредил две декоративные цветочные вазы, поступило из предприятия «Гроднозеленстрой». Размер причиненного ущерба составил почти 5 миллионов рублей.
Оперативники Ленинского РОВД установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 17-летний житель Гродно, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии опьянения. Подозреваемый пояснил, что в ту ночь с компанией друзей посетил одно из питейных заведений города. Возвращаясь домой по Советской улице, захотелось покуражиться, и он опрокинул вазы на глазах у друга.
Следователи продолжают разбираться в случившемся, попутно проверяя фигуранта на причастность к иным преступлениям. Правовая оценка действиям совершеннолетних приятелей подозреваемого, распивавших с ним спиртное, а также работников питейного заведения, где несовершеннолетний употреблял алкоголь, будет дана по результатам расследования.
Редакция газеты «Гродненская правда»