Отдел внутренних дел администрации Ленинского района Гродно занял первое место в республиканском конкурсе

Отдел внутренних дел администрации Ленинского района Гродно занял первое место в республиканском конкурсе

Отдел внутренних дел администрации Ленинского района Гродно занял первое место в республиканском конкурсе и назван лучшим территориальным отделом охраны правопорядка и профилактики по взаимодействию с молодежным отрядом охраны правопорядка.
ЦК ОО «БРСМ» отметил лучших членов добровольной дружины Гродненского государственного аграрного университета. Андрей Кухарчик награжден нагрудным знаком ОО «БРСМ» «За адзнаку ў ахове правапарадку», Александр Мешко – грамотой, Дмитрию Масло объявлена благодарность.
В добровольной дружине аграрного университета более полусотни юношей и девушек. Ребята выходят на патрулирование улиц вместе с участковыми инспекторами, помогают милиционерам охранять общественный порядок во время проведения в городе массовых мероприятий, футбольных и хоккейных матчей. В конкурсе среди 14 дружин Ленинского района активисты ГГАУ стали лучшими.
Чествовали лучший молодежный отряд в Ленинском РОВД.
Добровольные дружины – наши серьезные помощники в охране общественного порядка, пресечении административных правонарушений, – рассказал начальник Ленинского РОВД Василий Найденко. – Тем более, что молодые ребята – потенциальные кандидаты на службу в органах внутренних дел. Мы много внимания уделяем патриотическому воспитанию, привлекаем молодежь к работе по охране общественного порядка. В начале апреля дружинники вместе с участковым инспектором, получив в начале дежурства ориентировку, по приметам задержали человека, который украл мобильный телефон в общежитии. И такие факты не единичны.
Редакция газеты «Гродненская правда»