«Передайте всем вашим коллегам, что мы им благодарны». Жители Лидского района благодарят сотрудников РОВД по телефону 102

«Передайте всем вашим коллегам, что мы им благодарны». Жители Лидского района благодарят сотрудников РОВД по телефону 102

Спокойствие, безопасность и уверенность всегда были брендом Беларуси. Мы привыкли, что прогулка по вечерам в Лиде или в лидских деревнях ничем и никому из нас не грозит. А в случае чего первым делом обращаемся в милицию. Мы не должны лишиться этого спокойствия!.. И в том, что сегодня все это у нас еще есть, заслуга сотрудников правоохранительных органов, пишет "Лідская газета".

Так думают сегодня многие лидчане. И не просто думают, а озвучивают свои благодарности непосредственно сотрудникам милиции – по телефону 102. Процитируем лишь некоторые из них…

«Меня зовут Валентина Прокоповна. Я очень благодарна вам за спокойствие нашей белорусской земли, за то, что вы защищаете нас. Смотрю, что происходит вокруг, на улицах, и сердце кровью обливается. Передайте всем вашим коллегам, что мы им благодарны...»

«Здравствуйте. Я знаю, что сейчас проходит акция «Поблагодари милицию». Я также хочу выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам Лидского РОВД. Поддержать вас в столь сложное время. Ситуация в нашей стране сложилась не очень хорошая. Но дай вам Бог сил, терпения, мужества и всего хорошего».

«Добрый день. Меня зовут Юлия. Хочу выразить искреннюю благодарность своему участковому милиционеру Геннадию Зеноновичу Козловскому. За доброту и хорошее отношение к работе. Желаю вам всем крепкого здоровья и всего хорошего».

«Добрый день. Можно ли выразить слова благодарности Бердовскому участковому за хорошую службу и помощь, оказанную гражданам, проживающим на его участке. Большое спасибо ему и всем сотрудникам милиции за службу».

Звонки со словами благодарности поступают в Лидский РОВД все чаще. Радует, что многие лидчане понимают: всем нам сейчас следует убрать эмоции, ответственно трудиться и делать все необходимое для мира, спокойствия и дальнейшего развития в нашем общем доме.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»