Подключи и смотри. «Белтелеком» предлагает услугу «Видеоконтроль» под ключ

Подключи и смотри. «Белтелеком» предлагает услугу «Видеоконтроль» под ключ

Не нужно тратить время и средства, чтобы выбрать и купить системы видеонаблюдения, - «Белтелеком» предлагает услугу «Видеоконтроль» под ключ.

Вы хотите знать, что происходит в подъезде, пока вас нет дома, хотите быть уверенным, что ваш автомобиль находится на парковке, хотите быть спокойным за своего ребенка, который играет на детской площадке? Вы начали изучать системы видеонаблюдения, задумались, какую купить видеокамеру и как установить видеонаблюдение самостоятельно?

Отличный вариант для вас – услуга «Видеоконтроль» от «Белтелекома». Наши специалисты предложат вам оптимальное решение под ключ. Это значит, что вам не придется тратить средства, чтобы купить камеру видеонаблюдения, и время, чтобы установить комплект видеонаблюдения. Все работы по установке оборудования производятся силами РУП «Белтелеком», а камеры видеонаблюдения предоставляются бесплатно на срок действия договора.

Услуга «Видеоконтроль» даёт жильцам дома возможность:

  - в любой момент времени подключиться к системе Видеоконтроля и увидеть, что происходит на придомовой территории или в подъезде;
    при необходимости просмотреть записи из архива за 30 суток;

  - осуществлять просмотр видеозаписи в режиме онлайн или в архиве через сеть Интернет в любой точке мира;

  - просматривать видеоинформацию с помощью специально разработанного приложения для любых устройств – компьютеров, планшетов и мобильных телефонов с операционной системой Android или iOS.

Подробности на сайте beltelecom.by