Карета подана. Островецкие спасатели подарили городу тематический арт-объект

В свой профессиональный праздник и в день 20-летия образования МЧС островецкие спасатели подарили островчанам   «Карету безопасности». 

4.jpg
2.jpg

Это самая настоящая карета – кованая, на колесах, со стильными фонариками, удобными лавочками, пожарным насосом в центре и, разумеется, с логотипом МЧС и телефонами службы спасения 101 и 112. Разместилась она во втором микрорайоне города – около новой пожарной аварийно-спасательной части №3 по улице Короткевича, 8. Автор этого произведения – уже известный вам по скамейке безопасности Альфред Юруш. 

3.jpg

По сему торжественному случаю около этой пожарной части сегодня было многолюдно – здесь собрались не только работники МЧС, но и ветераны службы, юные спасатели-пожарные и просто гости. 

6.jpg

С праздником спасателей, а островчан с очередным подарком, поздравили первый заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Александр Ясев, заместитель председателя Островецкого райисполкома Виктор Свилло и начальник районного отдела по чрезвычайным ситуациям Виталий Рыбак. Им же и было предоставлено право открыть «Карету безопасности». 

5.jpg
9.jpg

Новый арт-объект станет еще одной точкой на карте Островца, где, несомненно, жителям и гостям города захочется сфотографироваться. И что-то подсказывает, что это не последний подарок районного отдела по чрезвычайным ситуациям и Альфреда Юруша. 

1.jpg
8.jpg