В Ленинском районе Гродно наблюдается значительное снижение числа случаев использования и хранения наркотических средств

В Ленинском районе Гродно наблюдается значительное снижение числа случаев использования и хранения наркотических средств

Об этом шла речь во время открытого диалога на тему «Гродненская молодежь против наркотиков!», который прошел в Ленинском РОВД.

В откровенной беседе на актуальную тему с учащимися и студентами областного центра приняли участие правоохранители и представители других ответственных служб и ведомств. Ребята могли задать специалистам все интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы.  

Открытый диалог прошел в рамках акции Гродненского городского комитета ОО «БРСМ» «Гродненская молодежь против наркотиков!». Как отметила первый секретарь горкома Зоя Урбаш, акция направлена на пропаганду здорового образа жизни и формирование негативного отношения к наркотикам в молодежной среде.

Мероприятия акции уже охватили сотни молодых людей областного центра. Во время различных встреч, бесед и флешмобов молодежный антинаркотический отряд демонстрирует тематическую сценку «Новые люди», вниманию аудитории предлагается документальный фильм «Искусственное счастье», который без прикрас рассказывает о негативных последствиях употребления наркотиков.

В финале открытого диалога огласили итоги конкурса на лучший логотип для акции, победителем которого стала студентка аграрного университета Ирина Лошкевич.

Диалог.jpg
Диалог3.jpg
Диалог 2.jpg
Редакция газеты «Гродненская правда»