В Могилеве прощаются с убитым лейтенантом милиции Евгением Потаповичем

 В Могилеве прощаются с убитым лейтенантом милиции Евгением Потаповичем

Проститься с офицером пришли его родные, близкие, друзья и сослуживцы.

В Могилёве проходит церемония прощания с Евгением Потаповичем, 22-летним лейтенантом милиции, убитым 16 мая неизвестными лицами.



На церемонии, проходящей в областной филармонии, также присутствовало и руководство областных правоохранительных органов. Всего на прощание с офицером пришли более двух тысяч человек.

Убийство молодого офицера произошло 16 мая, во время исполнения им своих служебных обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения.

Накануне вечером некоторые подробности были опубликованы Следственным комитетом. Так, по имеющимся данным, смерть наступила от огнестрельного ранения в голову. В данный момент отрабатываются несколько версий преступления. На данный момент известно только то, что около 6 вечера 16 мая офицер сел в автомобиль чёрного цвета, неподалёку от здания облпотребсоюза.

70EoqIpSOIk7BZhX.jpg

Следствие просит лиц, которые обладают какой-либо информацией, которая может быть значимой для выяснения обстоятельств случившегося, сообщить об этом правоохранителям, по следующим номерам телефона: 8-017-389-50-02 или 8-022-223-05-00 (Могилёв).