«За мир не только на Земле, а в каждом доме и семье». Военнослужащие ВЧ 5522 приняли поздравления от Белорусского союза женщин

«За мир не только на Земле, а в каждом доме и семье». Военнослужащие ВЧ 5522 приняли поздравления от Белорусского союза женщин

Последняя неделя зимы начинается с праздника – Дня защитников Отечества.

Последняя неделя зимы начинается с праздника – Дня защитников Отечества. В войсковой части 5522 МВД Республики Беларусь 23 февраля у военнослужащих заслуженный выходной. Сегодня здесь другие заботы – надо принимать теплые пожелания и слова благодарности. Поздравить мужчин с 23 февраля пришли и представители областного отделения Белорусского союза женщин.

IMG_2033.jpgIMG_2036.jpg

По этому случаю в части организовали настоящий праздник: с искренними пожеланиями, словами поддержки и насыщенной программой. Кстати, спортивные соревнования 23 февраля – традиционное мероприятие в части 5522. В программе – подъем 16-килограммовой гири, эстафета, перетягивание каната. Участие в праздничных соревнованиях принимали  лучшие военнослужащие и спортсмены подразделений. Все конкурсы военизированные и помогают отточить служебно-боевую деятельность. Все поддерживали друг друга и заряжались хорошим настроением.

голубев.jpg
– Всегда приятно принимать поздравления в этот день, особенно от прекрасных дам. Они, несомненно, скрашивают нашу жизнь, и мы были рады, что на наш праздник пришли представительницы Белорусского союза женщин. Мы всегда рады принимать у себя посетителей, а в такой день тем более, – рассказал командир войсковой части 5522 МВД Республики Беларусь Владимир Голубев.

IMG_2095.jpgIMG_2093.jpgIMG_2066.jpgIMG_2102.jpg

В праздничный день к военнослужащим обратились председатель Гродненского областного ОО «Белорусский союз женщин» Ирина Степаненко и председатель первичной организации ОО «БСЖ» Гродненского госуниверситета имени Янки Купалы Марина Карпицкая.

IMG_2057.jpg
– У Белорусского союза женщин глубокая история. Он появился в 1941 году, а в годы Великой Отечественной войны существовал  антифашистский комитет советских женщин. И их кредо были слова «За мир не только на Земле, а в каждом доме и семье». И мы поддерживаем эту традицию и сегодня. Союз женщин выступает за согласие, добро и взаимопонимание. В честь замечательного праздника наша организация проводит такие добрые акции, чтобы поддержать наших мужчин, показать, насколько мы их ценим и любим, – рассказала Ирина Степаненко.

IMG_2039.jpgIMG_2044.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»