За сутки в области произошли 4 пожара, в Кореличском районе 1 человек погиб

За сутки в области произошли 4 пожара, в Кореличском районе 1 человек погиб

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.
 
26 ноября в 13.56 поступило сообщение о пожаре топочной по улице Шевченко в  Лиде. В результате повреждены кровля на площади 10 м. кв, перекрытие, около 1 куб. м  обрезной доски. Причина возгорания устанавливается. Рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).
 
В 17.14 поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Замостьяны Волковыского района. Огнем уничтожены кровля, перекрытия, имущество в доме, повреждены стены.  Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.
 
В 20.08 на пост дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Озерское Кореличского района. В результате пожара погиб человек, личность которого устанавливается. Причина пожара  также устанавливается.

В 21.14  горел легковой  автомобиль  SAAB на территории гаражного кооператива по улице Понемуньской в Гродно.  В результате возгорания повреждены  моторный отсек и салон автомобиля. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке).

СТОИТ ПОЧИТАТЬ