Здание суда в Сморгони открыли после капитального ремонта

В торжественной церемонии открытия обновленного здания суда приняли участие председатель Гродненского областного суда Александр Корзун и председатель Сморгонского райисполкома Геннадий Хоружик.

Суд  Сморгонь.jpg

Масштабный капитальный ремонт с модернизацией здания суда Сморгонского района проведен всего за шесть месяцев, – отметил Александр Корзун. –  На сегодняшний день здесь все соответствует стандартам и техническим требованиям для качественного и оперативного отправления правосудия. 

IMG_3391.JPG
IMG_3374.JPG

Четыре зала судебных заседаний оснащены современными стеклянными кабинами для обвиняемых. Созданы хорошие условия для работников  районного суда: в кабинетах современная мебель и офисная техника.  Продумано все для удобства посетителей, в том числе и с ограниченными возможностями, для них оборудованы элементы безбарьерной среды. 

 Smorgon2.jpg   

За последних три года в Гродненской области построены и введены в эксплуатацию новые здания судов Гродненского и Слонимского районов. Также капитальному ремонту с модернизацией в этом  году подверглось здание суда Октябрьского района  города Гродно. Одновременно проводятся текущие ремонты в других районных судах области. В последующем такая работа будет продолжена, –  рассказал председатель Гродненского областного суда.

IMG_3368.JPG