Люди дела: предприниматели Михаил и Елена Рудак

"Оскар" – не больше, не меньше! Именно так называется диско-клуб, который находится в Слониме. Хозяева – люди молодые. Энергичные. Муж и жена Михаил и Елена Рудак всегда по жизни идут рядышком. Вместе учились. Вместе принимали решение заняться бизнесом. Вместе выбрали не самый простой – детский клуб со своими забавами и аттракционами

"Оскар" – не больше, не меньше! Именно так называется диско-клуб, который находится в Слониме. Хозяева – люди молодые. Энергичные. Прогрессивные. Ищущие. Муж и жена Михаил и Елена Рудак всегда по жизни идут рядышком. Вместе учились. Вместе принимали решение заняться бизнесом. Вместе выбрали не самый простой – детский клуб со своими забавами и аттракционами.
В этом здании есть все, что надо для развлечения: детский боулинг, площадка для малышей, любящих прыгать в высоту, игровые автоматы и многое другое.

Молодые бизнесмены заняли нишу, которая до них была не очень востребована.

Мы проехали с молодой очаровательной парой по Слониму. Это надо было слышать, как Михаил рассказывает о своем родном городе:

–  Я здесь вырос, знаю все улочки-переулочки. Озеро здесь прекрасное. И, знаете, взрослея, я другими глазами смотрю на то, что сейчас меня окружает.

Как-то теплее становится на душе, когда уверен, что тебе доверяют люди. Все тебя здесь знают. Ты знаешь всех. А подводить своих нельзя. Поэтому мы с Леной работаем честно. И очень увлечены своим делом.

– Михаил, что, на твой взгляд, предприимчивость?
– Это прежде всего  выбор. Ты выбираешь свое дело не интуитивно, не по совету друзей, а грамотно изучаешь рынок. Все просчитываешь. Иначе нельзя.

– Кто в семье лидер?
– Мы оба.

Лена добавляет:

– Миша. С ним не расслабишься ни на одну минуту.

Мы еще долго разговаривали с Мишей и Еленой. Еще раз удивились их рассудительности, умению ориентироваться в новых технологиях. Для деток даже предусмотрено небольшое кафе, которое с удовольствием посещают и их родители.

Они бывают на всех выставках. Изучают опыт других.

Действительно, 2011 год именно для таких молодых бизнесменов.