«Хамелеон» в каждом кошельке и тысячи товаров. В Ольшанке открылся новый магазин сети «Белмаркет»

 «Хамелеон» в каждом кошельке и тысячи товаров. В Ольшанке открылся новый магазин сети «Белмаркет»

В этом году торговой сети «Белмаркет» исполнилось 12 лет. За это время по всей республике открылись 69 магазинов, и компания не собирается останавливаться на достигнутом. В этот вторник на улице Огинского, 35 открылся большой магазин «Белмаркет», который стал шестым в Гродно и семидесятым в Беларуси.

20190910-IMG_7775.jpg

Ольшанка – совсем молодой микрорайон, и новые торговые точки здесь особенно актуальны. Вновь открывшийся «Белмаркет» большой и просторный: на площади 1300 квадратных метров расположились более 10 000 единиц товаров. Здесь можно найти все необходимые продукты, предметы для дома и быта, косметические средства, принадлежности для школы. В магазине есть собственная кухня, так что торговые ряды будут радовать вкусными блюдами и свежей выпечкой. 

20190910-IMG_7741.jpg

«Яркие» акции

В сети магазинов «Белмаркет» не нужно подолгу ждать скидок и думать, когда купить тот или иной товар более выгодно. У скидок есть четкое расписание, и все они «яркие». Каждый понедельник действует акция «Яркая цена на яйца». С понедельника по четверг – «Яркая цена на овощи и фрукты». С пятницы по воскресенье – акция «Яркая цена на нужные вещи», в рамках которой скидки на продовольственные и непродовольственные товары достигают 50 процентов. Но и это еще не все. Наполовину дешевле товар можно купить не только с пятницы по воскресенье: дополнительно действует акция «-50%», и раз в месяц клиентов ждет «Черная пятница»! Кроме того, каждые две недели в рамках «Суперакции» покупателей ждут более 400 товаров по суперскидкам.

20190910-IMG_7807.jpg

Акционные товары обозначены яркими ценниками, указателями и табличками. Если же вы хотите знать, находится ли на акции какой-то конкретный товар, или забыли, в какой день какие продукты на скидке, всю информацию можно посмотреть на сайте торговой сети https://www.bel-market.by

20190910-IMG_7673.jpg

– Сеть магазинов «Белмаркет» рассчитана на своего белорусского потребителя, его особенности и пожелания. В нашем ассортименте большое количество продукции отечественных производителей. Один из главных критериев, по которым можно оценить торговую сеть, – качество продукции. Мы тщательно заботимся о том, чтобы на прилавках были всегда самые свежие продукты. Формируя сетку товаров, учитываем потребности покупателя разных целевых групп. Так, чтобы никого не разочаровать ассортиментом, – отметил начальник управления продаж сети магазинов «Белмаркет» Александр Левчик.

20190910-IMG_7669.jpg

«Хамелеон» в каждом кошельке

В сети магазинов «Белмаркет» действует система лояльности, которая подстраивается под покупателя. Стать участником программы очень просто – достаточно купить накопительную карту «Хамелеон». От каждой покупки на нее начисляются баллы в 1–5 процентов от общей стоимости товаров. Этими баллами потом можно рассчитываться за покупки. Карту лояльности «Хамелеон» можно купить на кассах магазина.

20190910-IMG_7676.jpg

Кстати, в новом «Белмаркете» первые три месяца работы торгового объекта каждый покупатель будет получать 5 процентов накоплений от каждой покупки.

20190910-IMG_7713.jpg20190910-IMG_7725.jpg

Новый магазин в микрорайоне Ольшанка можно назвать по-настоящему особенным. И не только потому, что он стал юбилейным, семидесятым, в стране, но и потому, что он – подарок ко Дню города. Жители микрорайона отмечают, что это отличный сюрприз для развивающейся Ольшанки.
Рядом с новым «Белмаркетом» есть парковка, так что не нужно думать, где оставить машину. Часы работы удобны – ежедневно с 8.00 до 23.00 и без выходных. Кстати, в ближайшие субботу и воскресенье в сети магазинов будет действовать акция «Забирай за полцены».

20190910-IMG_7749.jpg

Торопитесь наполнить корзины товарами! Как это сделали те, кто попал на открытие магазина. Оно, кстати, прошло в теплой дружеской атмосфере, да еще и с подарками.


Филиал в г. Гродно ООО "БелМаркетКомпани" УНП 500838931В