Бренду "ЯСНА" 5 лет. По случаю юбилейной даты «Белтелеком» подарил подарки девочкам с именем Ясна и первому абоненту «ЯСНА 100 Видеоконтроль»

Бренду "ЯСНА" 5 лет. По случаю юбилейной даты «Белтелеком» подарил подарки девочкам  с именем Ясна и первому абоненту «ЯСНА 100 Видеоконтроль»

Сохранять лидерские позиции на рынке телекоммуникационных услуг − задача не из простых, но компании «Белтелеком» это удается. Надежный поставщик современных услуг связи знает точно: чтобы расти и развиваться, важно учитывать пожелания клиентов, а еще обязательно мыслить на перспективу. Сегодня постоянно растущее количество абонентов − один из главных показателей качества и эффективной работы связистов, успеха компании. По словам начальника Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком» Александра Черепко, такое высокое доверие клиентов здорово мотивирует профессиональную команду филиала. Именно поэтому гродненские связисты стремятся к постоянному повышению уровня сервиса, совершенствованию существующих услуг, реализации новых масштабных проектов, которые бы соответствовали запросам потребителей.

И за примером далеко ходить не надо. В апреле 2016 года появился один из самых успешных брендов компании − «ЯСНА». Это целый комплекс услуг в одном пакете для комфорта и полноценного общения абонентов: высокоскоростной интернет с Wi-Fi – до 200 Мбит/с, цифровое интерактивное телевидение ZALA – около 140 телеканалов, доступ к коллекции лучших фильмов и сериалов онлайн-кинотеатров IVI, MEGOGO и к видеокаталогу more.tv, «Умный дом», «Видеоконтроль», телефонная связь.

− Надежная связь, высокая скорость и стабильный доступ к информации – все это главные критерии нашей работы. Своим клиентам мы стремимся предоставлять широкую линейку услуг, чтобы каждый без труда мог выбрать подходящий вариант. Что касается бренда «ЯСНА», то на этапе появления он включал лишь три основные услуги: высокоскоростной интернет, интерактивное телевидение ZALA и безлимитную телефонную связь по стране в сети «Белтелеком», − говорит Александр Черепко, уточняя достоинства линейки: − Тарифный план вводился в комплексе, соответственно, и стоимость подключения трех услуг в составе пакета выходила значительно дешевле, чем по отдельности. При этом оплата всех услуг, включенных в пакет, производилась на общий лицевой счет. Кроме этого, изначально была предусмотрена авансовая форма оплаты. Это значит, что пополнение лицевого счета пакета услуг абонент производил в любом объеме, достаточном для поддержания его положительного баланса.

За пять лет бренд «ЯСНА» получил широкое развитие и по-прежнему продолжает набирать популярность как в республике, так и на Гродненщине. На сегодняшний день количество абонентов линейки в области насчитывает около 140 тысяч, в том числе более 65 тысяч абонентов − в Гродно. Если спросить, в чем же кроется секрет такого успеха, то частные и корпоративные клиенты непременно отметят ряд преимуществ пакетов услуг «ЯСНА»: удобство пользования, простоту подключения и выгодную ценовую политику.

Александр Черепко уверен: абонентов будет больше, ведь сеть оптоволокна, обязательная для подключения, в регионе расширяется. К концу 2018 года гродненские связисты завершили перевод городских многоквартирных домов области на технологию GPON. Ведутся работы по подключению частного сектора.

− Благодаря модернизации сетей и строительству волоконно-оптических линий связи «Белтелеком» предложил услуги доступа в интернет на высоких скоростях. Кроме этого, теперь на одной абонентской линии клиентам доступны и услуги: «Видеоконтроль», «Умный дом», − говорит Александр Черепко. – К слову, если на начальном этапе запуска компанией было предложено лишь 2 варианта пакетов услуг под новым брендом, то сегодня их количество возросло в разы – 15 вариантов.

Праздник для всех

В день рождения принято не только получать, но и дарить приятные подарки, убеждены в Гродненском зональном узле электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком». В честь юбилея бренда «ЯСНА» Александр Черепко вручил мягкие игрушки и сладости юным обладательницам необычного славянского женского имени Ясна. Как оказалось, девочек с таким именем на Гродненщине две.

Как назвать свою дочь, супруги Юлия и Вадим Крупович определились не сразу.

− Хотелось чего-то особенного, но нужный вариант не приходил. Чуть позже идею подбросил муж. Редкое, но очень красивое имя мне понравилось. На том и сошлись. Сегодня нашей Ясеньке 4 года, и она полностью олицетворяет все то светлое и хорошее, что заложено в имени, − говорит Юлия Крупович, замечая, что имя малышки, по сути, стало ее визитной карточкой. − Очень приятно, что «Белтелеком» дарит такие прекрасные подарки.

Для семейства Родевич, впрочем, как и для четы Крупович, этот знак внимания со стороны компании не первый. Иван Родевич, папа трехгодовалой Ясночки, рассказывает:

− Два года назад накануне новогодних и рождественских праздников нашей дочери вручили яркий детский велосипед. Тогда мы были еще слишком малы, чтобы кататься на нем, а сейчас уже потихоньку осваиваем.

Памятный подарок – умные часы и сладкий презент − был вручен в этот день и первому абоненту высокоскоростного тарифного плана «ЯСНА 100 Видеоконтроль». Им стала гродненка Елена Минько. Мама троих мальчишек и трехмесячной доченьки сейчас находится в декретном отпуске.

− «ЯСНА» − это в первую очередь широкий функционал. Тут тебе все в одном: и интернет, и телевидение, и телефонная связь. Очень удобно. Когда подключили услугу видеоконтроля, поняли, что это просто незаменимый страж дома и двора. Захотел – посмотрел, что происходит на детской площадке или все ли в порядке с автомобилем, и спокоен, − заметила Елена Минько.
Надо отметить, что проведение такого рода акций для компании «Белтелеком» не в новинку. Пару лет назад улицы областного и районных центров начали украшать яркие красно-желтые горки в виде ракет. В Гродно их пять, появились площадки также в Лиде, Волковыске, Сморгони, Слониме, Зельве и Свислочи.

Гродненский филиал РУП «БЕЛТЕЛЕКОМ». УНП 500826567

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»