«Это моя единственная запись в трудовой книге». На «Молочном Мире» прошла встреча ветеранов труда

«Это моя единственная запись в трудовой книге». На «Молочном Мире» прошла встреча ветеранов труда

«Молочный Мир» – предприятие  с богатой историей, которая берет свое начало  1938 году. Те, кто продолжают традиции качества сегодня, с трепетом и уважением относятся к накопленному опыту. В рамках празднования Первомая «Молочный Мир» пригласил ветеранов труда, многие из которых отдали предприятию почти полвека своей жизни.

IMG_2139.jpgIMG_2132.jpgIMG_2162.jpg

Встречала гостей молодежь, которая продолжает работу, заложенную своими предшественниками.  Смело можно сказать, что встреча была по-домашнему уютной. Гости рассказали о том, как они работали, накапливали опыт, делились и житейскими мудростями.


Для некоторых «Молочный Мир» стал уже местом работы династий. Надежда Казимирова с теплом вспоминает годы работы на предприятии. Она трудилась на «Молочном мире» 38 лет.

казимирова.jpg

– Дочь тоже решила связать жизнь с молочным производством, может, и внуки захотят. Ведь мы здесь как семья. Для сотрудников и их родных организовывают много мероприятий и праздников, те же детские утренники.  Я работала бухгалтером и помню, как на весь отдел у нас был один компьютер. А теперь все производство оборудовано современней техникой. «Молочный мир» прошел большой путь и впереди еще много всего. Мы, ветераны, всегда рады поделится своим опытом. На мой взгляд, самое важное для молодежи, узнавать как можно больше нового и прислушиваться к советом старших, – поделилась Надежда Казимирова.

Людмила Кирейчук начинала свою карьеру с рабочего творожного участка, прошла через разные отделы и должности и в итоге много лет проработала на должности заместителя директората по идеологии.

кирейчик.jpg

– Я сорок лет проработала на «Молочном Мире». Это единственная запись в моей трудовой книжке. За все годы работы ни разу не хотелось сменить место. Оглядываясь назад, приятно осознавать, сколько всего достигли сотрудник предприятия. Все начиналось с нескольких сотен работников, теперь на предприятии более 1000 трудящихся, – отметила Людмила Кирейчук.

IMG_2182.jpgIMG_2231.jpgIMG_2242.jpg

После теплых приветственных слов генерального директора молочного «Молочного Мира» Марины Аникеевой, ветеранам вручили книги, созданные специально к 80-летнему юбилею предприятия и подарки.