Комфорт, качество, внимательный коллектив. АЗС №84 РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» признана лучшей в стране

Комфорт, качество,  внимательный коллектив. АЗС №84   РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»   признана лучшей в стране

АЗС №84 – объект молодой и прогрессивный. Построенная в конце 2015 года, она отвечает главным стандартам компании «Белоруснефть» и по результатам конкурса на лучшую АЗС среди организаций, входящих в состав концерна «Белнефтехим», за 2019 год заняла наивысшую строчку в республиканском рейтинге.

Оправданный выбор

Сеть АЗС «Гроднооблнефтепродукта» представлена довольно широко: в регионе функционируют 86 заправочных станций. При этом 84-ю выгодно отличают сразу несколько слагаемых, позволяющих не только привлекать новых клиентов, но и удерживать постоянных. Это наличие дополнительных сервисов, удобная кофе-зона, а также профессиональный и приветливый коллектив.

IMG_1466.JPG

Хотя факторов успеха, конечно, гораздо больше. Например, в поле зрения организаторов конкурса на лучшую АЗС ежегодно попадают более 20 показателей. В списке критериев качества оказываемых услуг – экономические параметры по реализации нефтепродуктов, среднесуточное количество заправок, дизайн и благоустройство территории, организация противопожарных, природоохранных и санитарных мероприятий и многое другое.

Как отметил директор «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Вадим Худык, в заявленном в этот раз кандидате руководство предприятия было уверено: ранее АЗС №84 стала лучшей в системе «Белоруснефть».

Предыдущая победа, пожалуй, предопределила выбор коллектива, способного достойно представить организацию на конкурсе, проводимом концерном «Белнефтехим», – сказал он, вручая очередную награду мастеру АЗС №84 Татьяне Максименко, руководителю команды из 15 человек. – Крайне ценно, когда к решению поставленных задач работники подходят с особой ответственностью, разумным креативом и спортивным азартом. Коллектив 84-й заправочной станции как раз такой. Отсюда высокие экономические показатели и не единичные победы на различных конкурсах. Теперь остается держать марку, дальше соответствовать высоким стандартам качества обслуживания и, безусловно, выходить на его новый уровень. Одним словом, быть примером для других.

К чествованию присоединился начальник отдела эксплуатации АЗС РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Геннадий Заяц.

Татьяна Максименко победу в конкурсе называет заслуженной, акцентируя внимание на хороших отзывах клиентов.

– На приятные слова посетители не скупятся, отмечают внимательность и доброжелательность обслуживающего персонала, – говорит она. – Это еще больше подстегивает каждого из нас к трудолюбию, укрепляет командный дух.

IMG_1437.JPG

Граница комфорта

АЗС №84 расположена на 291-м километре трассы М6 в непосредственной близости от международного пункта пропуска «Брузги». До наших западных соседей здесь в буквальном смысле рукой подать. Немудрено, что и требования к первому, по сути, объекту, встречающему иностранных гостей, а также жителей Синеокой, особые.

Автозаправочная станция или, скорее, современный мультикомплекс с максимальным набором услуг радушно встречает всех без исключения. О своих посетителях здесь заботятся, поэтому стараются сполна удовлетворить их интересы: заправить авто, накормить, дать возможность отдохнуть с дороги и купить необходимые товары.

IMG_1498.JPG

Понятное дело, стандартным форматом обслуживания нынче никого не удивишь. Автолюбители желают видеть полный спектр «допопций». Поэтому сервис на АЗС – это уже давно не только топливо и магазин. Здесь есть возможность взять кофе-паузу, подкачать шины и зарядить телефон.

Став точкой актуальных перемен, сегодня приграничная заправочная станция – настоящий уголок комфорта и отдыха. На АЗС круглосуточно работает магазин с самым широким ассортиментом товаров. На стеллажах можно отыскать моторное масло и другие комплектующие, прихватить сувенир и даже игрушку для ребенка. На АЗС есть молочные продукты, ароматная свежая выпечка. Последняя пользуется особым спросом. В сочетании с вкуснейшим кофе это идеальный вариант быстрого перекуса. Кстати, кофейный аппарат для удобства и быстроты обслуживания посетителей вынесен в клиентскую зону. А торговый зал оборудован столиками и мягкими диванами. Помимо горячих напитков и выпечки, здесь угостят фастфудом – гамбургерами, сэндвичами, хот-догами.

IMG_1493.JPG

На АЗС №84 реализуются дизельное топливо, бензин АИ-92 и АИ-95, а также реагент AdBlue. Клиентам доступна и «зеленая» электрозарядка, оборудованная сразу за зданием магазина. Оказываются услуги пылесоса, подкачки шин. Есть стоянка для грузовых и легковых автомобилей. В распоряжении караванеров – жильцов домов на колесах – площадка на 35 мест. Иные путешественники при необходимости могут скоротать время в кемпинге. На территории АЗС их три. Каждый двухместный, оборудован по высшему разряду – с душем, кондиционером, гардеробом. Стоимость в сутки – 20 рублей. В качестве приятного бонуса – бесплатный завтрак.

IMG_1451.JPG

Вирусу – отпор

В смену на автозаправочной станции трудятся 3 оператора. С закрытием границ работы, конечно, поубавилось. Основные клиенты сейчас – водители большегрузов. Ведь в списке пунктов отдыха и питания транзитных грузоперевозчиков, а также мест заправки их транспортных средств, определенных Минтрансом, числится и АЗС №84. Прием водителей в таких особых санитарно-эпидемиологических условиях налажен четко. Маски, перчатки, дезсредства обязательны и всегда в наличии. Выработан более жесткий график уборки помещений. Если понадобится, клиентам аккуратно напомнят о мерах предосторожности, например, выдерживании дистанции в 1,5-2 метра. Комфорт и качество сервиса для водителей при этом не страдают, а вот угроза инфицирования минимизируется.

УНП 590661544

Редакция газеты «Гродненская правда»