Личи и маракуйа. ИООО «БЕЛ-ОБСТ» впервые представит продукцию на выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2019»

Покупая в магазине молочные продукты – мороженое или йогурт – с наполнителем вроде личи или маракуйи, мы надеемся получить максимально «природный» состав. С наполнителями компании «БЕЛ-ОБСТ» за натуральность можно не переживать – на предприятии заботятся о «чистой этикетке», гарантирующей использование природных составляющих без искусственных компонентов. Сюда добавляют плоды и ягоды, выращенные специально под заказ. Это особенно важно, если говорить о правильном и здоровом питании.

KIVI-4.jpg

Иностранное общество с ограниченной ответственностью  «БЕЛ-ОБСТ» является крупнейшим производителем фруктово-ягодных наполнителей для пищевой промышленности в Республике Беларусь. Предприятие уже 4 года на рынке и за это время зарекомендовало себя как надежный и важный бизнес-партнер не только в нашей стране, но и за ее пределами. 

Основные клиенты международной компании – молочные предприятия. Продукция «БЕЛ-ОБСТ» дополняет вкус питьевых и густых йогуртов, мороженого, творожных десертов, глазированных сырков, молочных коктейлей, муссов. Натуральные наполнители производят на заводе в Волковыске. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, которые ценят творческий подход в создании образцов вкуса. 

Предприятие делает ставку на инновационность и технологичность. В этом помогает собственная «лаборатория вкуса» или отдел R&D, где разрабатываются и тестируются вкусы, которые в дальнейшем поступают на производство. Компания перманентно отслеживает запросы и требования рынка и живо реагирует на них, а последние тенденции всегда учитываются отделом R&D и интегрируются в работу. Сегодня в портфеле ИООО «БЕЛ-ОБСТ» около 3000 оцифрованных рецептур.

Bel-Obst.jpg

Самые популярные ингредиенты, которые внедряются почти всеми производителями молочной промышленности, – это суперфуды (чиа, амарант, кинао, семена льна), злаки, экзотические вкусы (манго, маракуйя, ананас), местные ягоды (вишня, клубника, черника). Пользуются популярностью и соленые вкусы, которые ориентированы на полноценный перекус.

На предприятии поддерживают и основной тренд здорового питания – низкое содержание сахара в производимых наполнителях. Вкусовые характеристики при этом не изменяются. К примеру, разработка «БЕЛ-ОБСТ» – фруктовый наполнитель «Черника без сахара». Несмотря на отсутствие подсластителя, продукт имеет выраженный сладковатый вкус. Добиться этого удалось за счет замены сахара виноградным соком, а также добавления натуральных ингредиентов. Компанией также используются натуральные красители и ароматизаторы – соки черной моркови, красной свеклы или смородины. 

Одно из основных преимуществ – асептическое производство продукта, а также асептический розлив и упаковка без использования каких-либо консервантов. Сегодня асептика является наиболее современной и щадящей по отношению к молочному продукту технологией и обеспечивает приемлемый срок хранения йогурта, а также исключает развитие патогенной микрофлоры в конечном продукте.

Добиться натурального вкуса удается за счет использования современного высокотехнологичного оборудования таких компаний, как WALDNER, ZETA, GEA, FAM, GRÜNBECK, AUTOMATIONSTECHNIK GMBH, VIESSMANN. На предприятии задействован новейший парк абсолютно герметичных контейнеров, которые обеспечивают хранение готового продукта на максимально безопасном уровне. 

Можно смело утверждать, что «БЕЛ-ОБСТ» – законодатель вкусов в сфере молочной промышленности. Ведь клиент всегда получает качественный и соответствующий современным тенденциям наполнитель, а покупатель – натуральный и аппетитный продукт.

УНП 590700302