«Молочный Мир» выпустило элитную линейку продукции из отборного молока сорта экстра

«Молочный Мир» выпустило элитную линейку продукции из отборного молока сорта экстра

Все больше людей стараются питаться правильно и выбирают качественные продукты к своему столу. Эту тенденцию поддерживают и на предприятии «Молочный Мир». Поэтому на полках магазинов можно найти вкуснейшие молоко, кефир, ряженку, масло и сметану, глазированные сырки и мороженое под названием «Городенъ». 

Продукты из молока сорта экстра выпустили под названием «Городенъ» не случайно. Оно происходит от средневекового названия города и местности. Вся продукция новой линейки выдержана в едином стиле – на этикетках изображена гравюра XVI века, а найти новые молочные продукты в магазинах легко по сине-белой упаковке.

IMG_2334.jpg

Линейка «Городенъ» создана с особым трепетом по традиционным технологиям, которые на предприятии бережно хранят с момента его создания – 1938 года. Созданные по традиционным рецептурам, на современном оборудовании и с учетом всех требований качества, эти молочные продукты однозначно завоюют признательность и любовь покупателей.

Каждый из молочных продуктов новой линейки «Городенъ» по-своему уникален: например, молоко 2,5% жирности обогащено белком, в составе кефира 2,5% жирности полезные бифидобактерии, масло 72,5% и 82,5% жирности, созданное по особой технологии, удивит улучшенным нежным сливочным вкусом.  Мороженое «Пломбир» в вафельном стаканчике порадует сладкоежек вкусами ванили и какао.  Кстати, в классическом мороженом этой линейки использована натуральная ваниль.

Ряженка 4% жирности новой линейки создана термостатным способом. Этот метод позволяет сохранить все полезные свойства молока, а  вкус готовых продуктов  получается насыщенным, как из деревенской  печи в глиняном горшочке. Ряженку «Городенъ» для удобства покупателей выпускают в пластиковых стаканчиках. А сметана 25% жирности подойдет для заправки и приготовления любых блюд – от салатов и борщей до воздушного крема для торта. 

Новые продукты предприятия высоко оценили и на выставке «Белагро-2019», которая проходила в Минске с 4 по 9 июня. Оценивали внешний вид и вкусовые качества продукции не только эксперты, но и народное жюри. Мороженое «Пломбир» с жирностью 20% стало победителем в номинации «Чемпион вкуса». Масло с жирностью 72,5% заняло второе место в этой номинации. Продукты предприятия – сыр «Сметанковый», напиток «Био-Ритм», легкое мороженое «Summer Time» на основе сыворотки тоже в числе лидеров. 

Гродненцы смогут продегустировать и купить молочные продукты линейки «Городенъ» в торговом центре «Корона».

Кстати
♦ Молочный белок является жизненно важным компонентом, необходимым для создания белков во всех жизнеобеспечивающих системах организма: от гормонов и антител до построения мышц. Поэтому молоко способствует росту и развитию детей, а также поддержанию мышечной массы для спортсменов и пожилых людей. 
♦ Бифидобактерии жизненно необходимы  организму человека: они поддерживают нормальную микрофлору, подавляют развитие различных болезнетворных микробов, способствуют перевариванию углеводов. 

ОАО "Молочный Мир" 
УНП 500040357