Навстречу покупателю. В торговом доме «Мебель» ОАО «Ясень» ассортимент мебели стал шире, а залы просторнее

Навстречу покупателю. В торговом доме «Мебель»  ОАО «Ясень» ассортимент мебели стал шире, а залы просторнее

В этом году в торговом доме открылись две фирменные секции. С начала октября успели заметить это те, кто решил приобрести или заменить мягкую мебель. В просторном зале на первом этаже десятки моделей диванов и кресел от ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс». Есть здесь предложения без преувеличения на любой вкус: от минималистичных в декоре современных моделей до интересных множеством тонких деталей классических.

– Мебель этого производителя в наших торговых залах не новичок – торгуем ей давно, и долгие годы она в лидерах по покупательскому спросу, – говорит директор ОАО «Ясень» Леонид Романин. – С открытием фирменной секции продажи значительно увеличились. А весь секрет в том, что мы предложили покупателю широкий выбор качественной мебели по хорошей цене в одном месте.

IMG_4733.JPG
20 IMG_4593.jpg

Говоря о выборе, то он намного шире того, что вмещает в себя площадь 300 м² фирменной секции. Каждая представленная модель может быть исполнена в другом цветовом решении, из другой ткани. С учетом индивидуальных пожеланий диван изготовят прямо на фабрике. И уже меньше чем через месяц он будет радовать своим уютом потенциального покупателя.

Еще одна фирменная секция с августа работает на втором этаже торгового дома. Попадая в зал выставочных образцов ОАО «Слониммебель», покупатель погружается в атмосферу роскоши. Здесь кровати с мягкими изголовьями, декорированные резными деталями и камнями, утонченные комплекты корпусной мебели для спальни и зала, все для оформления обеденной зоны… Фирменная секция Слонимского производителя в торговом доме «Мебель» сегодня единственная в Гродно. Актуальность и своевременность ее появления подтверждена покупательским спросом – с августа продажи этой линейки товаров увеличились больше чем в два раза.

IMG_4675.JPG

– Стараемся радовать полезными предложениями каждого покупателя, – рассказывает заведующая Тереса Лопатович. – Ассортимент мебели в торговом доме очень большой, и мы помогаем клиентам в нем ориентироваться, а если необходимо, и компоновать мебель в одну группу по оформлению и дизайну.

Покупательский интерес здесь поставлен во главу угла и касается это не только работы продавцов-консультантов, но и ценовой политики.

IMG_4648.JPG

– Мебель ОАО «Слониммебель» продаем по той же цене, что и фирменный магазин на предприятии в Слониме, – уточняет Леонид Романин. – Также ее можно приобрести в рассрочку до 12 месяцев.

IMG_4695.JPG

Рассрочку до девяти месяцев предлагают на другие виды корпусной и на всю мягкую мебель. Еще один плюс в пользу покупателя – оформить ее можно прямо в торговом зале. А если решите приобрести, например, диван, выплатив всю сумму сразу, приятным бонусом станет весьма ощутимая скидка – 10 процентов.

Ждем вас по адресу: г. Гродно, ул. Доватора, 14. Тел. 43-15-51
Мы работаем с 10.00 до 19.00 в будни,
с 9.00 до 17.00 в субботу и с 10.00 до 16.00 в воскресенье.
ОАО «Ясень». УНП 500110597

Редакция газеты «Гродненская правда»