ОДО «Искам» – лидер по поставкам ворот и роллетов в Гродно и Гродненской области

ОДО «Искам» – лидер по поставкам ворот и роллетов в Гродно и Гродненской области

Массивное металлическое полотно из двух створок, окрашенное в черный или коричневый цвет, – классическое описание гаражных ворот, напоминающих неприступно-брутальные входы в крепостных стенах, осталось давно позади. Современные воротные и роллетные системы сочетают в себе безопасность, износостойкость, комфорт и красоту. О модных тенденциях в мире промышленных и гаражных ворот, жалюзи-роллетов, особенностях их выбора и эксплуатации, а также о неоспоримых преимуществах продукции компании «АЛЮТЕХ» рассказывает руководитель гродненской фирмы «Искам» Дмитрий Искам.

– Дмитрий Робертович, компания «Искам» на рынке около 20 лет. Что позволяет быть всегда в тренде и четко реагировать на потребности рынка?

– ОДО «Искам» – официальный авторизированный партнер группы компаний «АЛЮТЕХ», крупнейшего отечественного производителя роллетов, секционных ворот и других алюминиевых конструкций, широко известного не только в стране, но и в Европе, Австралии, США. Главный козырь нашей компании, как вы заметили, – это многолетний опыт. Досконально изучив запросы современного клиента, а также предъявляемые требования, предлагаем качественную продукцию, отличный сервис и доступные цены. Наша команда – это профессионалы, умеющие грамотно проконсультировать заказчика, изготовить, установить и обслужить воротные, роллетные системы. А чтобы оперативнее реагировать на запросы клиента, в 2008 году мы открыли собственное производство роллетов из комплектующих «АЛЮТЕХ», что позволяет нам значительно сократить время поставки продукции, в кратчайшие сроки оказывать сервисные услуги по обслуживанию защитных роллетов. И, что важно, без увеличения стоимости.

3.JPG1.JPG7.JPG

– Есть ли у воротных систем свои модные тенденции?

– Сегодня не только большое разнообразие цветового решения изделий, но и большой выбор по конструктиву и техническим возможностям. Современным сейчас является оборудование гаражных, промышленных, въездных ворот автоматической системой управления. Установив ее, можно управлять воротами при помощи пульта или стационарного выключателя, например, с кодовой клавиатурой, ключом-кнопкой или другими способами.

Особого внимания заслуживают алюминиевые откатные ворота. Конструкция представляет собой раму, собранную из прочных алюминиевых профилей, а применение опор с пластиковыми роликами и регулируемой по высоте рейкой обеспечивает бесшумность эксплуатации.

2.JPG

Что касается доступности нашей продукции, то она рассчитана на потребителя с любым уровнем дохода. Так, год назад в ассортименте появились ворота серии Trend, основным преимуществом которых наряду с высоким качеством является низкая цена. К слову, выезд специалистов на объект и замер бесплатные.

Ворота регулярно тестируются на прочность. Ведущие лаборатории подтвердили, что секционные ворота «АЛЮТЕХ» выдерживают условия Крайнего Севера, шквалистый ветер и высокую влажность. Высокие теплоизоляционные характеристики ворот «АЛЮТЕХ» подтверждены испытаниями в лабораториях Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета, Белорусского научно-исследовательского института строительства. Элементы полотна ворот способны выдержать воздействие «соляного тумана» в течение 750 часов, что соответствует 15 годам эксплуатации в прибрежных морских районах.

– Расскажите о принципах гарантийного и послегарантийного обслуживания воротных и роллетных систем.

– Наша компания является официальным сервисным центром по обслуживанию воротных и роллетных систем. Специалисты ОДО «Искам» не только оформляют заказ, изготавливают и устанавливают роллетные системы, но и предоставляют современное качественное обслуживание в течение гарантийного срока, а также послегарантийный сервис. В принципе, имеем большой опыт по обслуживанию ворот и жалюзи-роллетов разных производителей. Все подробности можно узнать по телефону.

5.JPG4.JPG6.JPG

– ОДО «Искам» не только специализируется на реализации воротных и роллетных систем, но и предлагает другие варианты, привносящие комфорт в другие сферы жизнедеятельности.

– Действительно, компания занимается реализацией и установкой перегрузочного оборудования. Одним из первых наших клиентов стало ОДО «фирма АВС». Гаражные секторы на территории предприятия оборудованы выносными перегрузочными постами, существенно облегчающими порядок разгрузки и выгрузки товара из многотонных фур.

Также мы предлагаем надежные и практичные шлагбаумы для стандартных и расширенных проездов. Такой вариант регулировки движения будет верным решением для территории, на которой отсутствует необходимость ставить ворота, но есть высокоинтенсивное движение. Кроме того, ОДО «Искам» является партнером многих производителей жалюзи и предлагает большой выбор солнцезащитных конструкций. Более подробно ознакомиться с нашей продукцией можно на сайте www.iskam.by.

ОДО «Искам» г. Гродно, ул. Ленина, 13
Тел.: 8 (0152) 74-52-93, +375 29 789 00 06, +375 29 677 98 90
Fax: 8 (0152) 74-53-09
www.iskam.by
Время работы: Пн.-Пт.: 9.00-18.00, Обед: 14.00-15.00, Сб.-Вс. выходные

ОДО «Искам». УНП 590738029
Редакция газеты «Гродненская правда»