Побывать на «Фабрике игрушек» и спасти Новый год. На «Привале» устроят незабываемое новогоднее шоу с участием любимых героев детских игр

НГ афиша утв глаза кролей-04.jpg

Напоенный ароматом смолистых еловых веток, шишек и ароматных мандаринов праздник – Новый год – уже не за горами. В тот момент, когда в свои права вступает один из самых сказочных и долгожданных месяцев в году – декабрь – каждый, независимо от возраста, начинает жить в ожидании чуда и волшебства, пристальнее вглядываться в сверкающие разноцветные гирлянды на елках, отправляться на поиски подарков для своих родных и близких. Но если поймать праздничное настроение не получается, отчаиваться не стоит. Все жители и туристы города над Неманом отлично знают: окунуться в зимнюю сказку, прочувствовать атмосферу новогодних праздников и получить мощный заряд положительных эмоций можно на базе отдыха «Привал». Отдых в этом живописном уголке непременно понравится всей семье. Сделают здесь по-настоящему ярким и запоминающимся для детей и взрослых не только декабрь, но и январь.

На базе отдыха «Привал» отдыхающих всегда много. И дети, и взрослые в любое время года едут сюда с большим удовольствием. С приходом зимы это желание только усиливается, ведь на «Привале» начинается совершенно иная «новогодняя» жизнь. Увлекательная и сказочная…

Ежегодно концепция празднования Нового года на базе отдыха меняется, но что действительно остается неизменным, так это то, что каждое представление удивляет, всегда проходит красочно, феерично и современно. Этот год, обещают организаторы, не станет исключением. Гродненцев и гостей города пригласят на незабываемую музыкально-танцевальную постановку с сюжетом.

«Привал» превратится в сказочную «Фабрику игрушек» Деда Мороза. Юным гостям предложат пройтись по цехам фабрики, которые будут разбросаны по разным локациям базы отдыха. В ходе своего путешествия ребята встретятся с трендовыми персонажами из мира детских игр. 

Более того, у ребят будет миссия: их помощь очень понадобится персонажам мультфильмов и детских игр. 

Photo-41.jpg

Photo-15.jpg

Миссия спасение

В канун Нового года каждый ребенок ждет чуда, встречи с добрым волшебником Дедом Морозом и, конечно же, подарков. Но вот беда, они могут так и не дойти до своих адресатов. А значит, самый ожидаемый праздник детей окажется под угрозой срыва. 

По сюжету «Фабрика игрушек» под управлением Деда Мороза наполнена предпраздничной суетой выполнения новогодних заказов. Желающих получить заветный подарок стало так много, что производство просто-напросто не выдержало и дало сбой. И самое печальное: свою работу прекратили все цеха одновременно. Что же делать? Нужно срочно восстановить работу волшебного производства, а заодно выяснить причину такой масштабной неисправности. Все это и предстоит сделать посетителям «Фабрики игрушек». 

Не сомневайтесь: спасая производство и Новый год, соскучиться не успеете. Гостей программы ожидают эстафеты, перемежающиеся с челленджами и музыкальными хитами от эльфов. Никуда, конечно, и без мастер-классов. Мальчишкам и девчонкам предложат изготовить элементы новогоднего декора, игрушки своими руками. Лучшие получат ценный приз, а вместе с этим заберут с собой частичку души, с любовью вложенной в подготовку каждого шоу. К слову, мастер-классы повторяться не будут, это значит, что приехать на новогоднюю шоу-программу на «Привал» можно не единожды. 

Наверняка запоминающимся эпизодом для спасателей новогоднего торжества станет не только встреча с обитателями цеха кукол и цеха игрушек, но с символами наступающего Нового года – Кроликом и Котом. Дедушка Мороз проведет обряд посвящения в символы Нового 2023 года.

По хорошей традиции желающие смогут поведать доброму волшебнику Деду Морозу о самом сокровенном своем желании, рассказать ему стишок или спеть песенку. Финальным штрихом праздничной программы станут выступление фокусника-иллюзиониста, забавных клоунов и дискотека.

Но на этом развлечения на «Привале» не заканчиваются. Весело провести время всей семьей можно, посетив зону с новыми аттракционами, среди которых крутая, а главное, безопасная и всепогодная тюбинговая трасса.

тюбинг привал 2-01.jpg

ОАО «Гродненская табачная фабрика «НЕМАН»
УНП 500047627

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»