Почти в 150 раз выше начальной цены. На аукционе в Гродно продана открытая площадка за 21 290 рублей

Почти в 150 раз выше начальной цены. На аукционе в Гродно продана открытая площадка за 21 290 рублей

Уже второй раз подряд не удается продать мини-рынок Гродненской обувной фабрики «Неман», несмотря на то, что начальная цена продажи с более чем двух миллионов рублей снижена наполовину. На него не поступили заявки. Скорее всего, покупателей не устроили продаваемые за немалую цену объекты административное здание, ворота, навесы и покрытие из асфальтобетона. Вместо нынешних торговых рядов здесь генеральным планом Гродно запланировано строительство административно-торгового центра.

Нешуточные торги развернулись за аренду сроком на три года площадки для размещения нестационарного торгового объекта. За нее торговались четыре участника аукциона. Площадка находится около торгового центра «АЛМИ» на улице Советских пограничников. При начальной цене 148 рублей она продана за 21290 рублей.

Пять участников аукциона торговались за земельный участок площадью 10 соток в районе индивидуальной жилой застройки Заболоть. Начальная цена продажи участка под строительство коттеджа составляла 17 333 рубля, продали его за 29 600 рублей.

Редакция газеты «Гродненская правда»