Почти в 70 раз выше первоначальной. В Гродно участок под строительство домов-таунхаусов продан за 140 000 рублей

Почти в 70 раз выше первоначальной. В Гродно участок под строительство домов-таунхаусов продан за 140 000 рублей

Земельный участок площадью всего 0,36 гектара в районе улиц Малыщинская-Белые Росы-Старомалыщенская-Букетная микрорайона Девятовка на аукцион выставляли повторно, поскольку после предыдущих торгов  его хозяин не выполнил обязательных условий сделки. 5 мая за право приобрести участок боролись два претендента. Финальная цена аукциона 140,3 тысячи рублей.

Продан участок с незавершенным строительством коттеджа в Погоранах-Кошевниках. Земельный участок был изъят, поскольку его хозяин не уложился в отведенные сроки строительства. За право покупки  этого объекта боролись 12 участников. Стук молотка остановился на цене 94 000 рублей.

Также успешно торговались за право аренды открытых площадок на Советской площади и проспекте Янки Купалы. Так, открытая площадка с твердым покрытием на Советской площади размером в пять «квадратов»  при начальной цене 22,3 рубля продана за 28 тысяч рублей. Площадка в районе мини-рынка «Принеманский» на проспекте Янки Купалы от  начальной цены в 109 рублей поднялась до 4,9 тысячи рублей.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!


Редакция газеты «Гродненская правда»