Рабочие МТЗ единогласно приняли позицию по стабильной работе завода

Рабочие МТЗ единогласно приняли позицию по стабильной работе завода

Рабочие МТЗ единогласно приняли позицию по стабильной работе завода, выполнению показателей утвержденного бизнес-плана и стратегии развития, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

Как отметили в пресс-службе, руководство и работники многотысячного предприятия осознают свою ответственность перед потребителями, партнерами, коллегами в рамках взятых на себя обязательств по своевременной поставке техники и обеспечению работой поставщиков. МТЗ - один из крупнейших заводов страны, ведущий бренд Беларуси. Сегодня от ритмичной работы организации зависят более 340 предприятий страны, их коллективы, а также тысячи заводов-партнеров из 80 стран ближнего и дальнего зарубежья.

"Во время встречи трудового коллектива и профсоюзного актива предприятия, на которой присутствовало около 200 заводчан, была единогласно принята позиция МТЗ по стабильной работе, выполнению показателей утвержденного бизнес-плана и стратегии развития, обсуждены общественно-политические вопросы", - проинформировали в пресс-службе.

"Для нас, как заводчан, главная задача производить качественную и конкурентоспособную продукцию, стабильно работать, сохранять коллективы, модернизировать производственные процессы. Мы не должны поддаваться провокациям и идти на поводу у тех, кто делит нас на своих и чужих, сеет раздор. Мы разные, но мы все хотим спокойно жить в стабильной стране", - подчеркнул во время встречи директор МТЗ Виталий Вовк.

Минский тракторный завод - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. В состав холдинга кроме МТЗ входят девять предприятий, создано 26 сборочных производств за рубежом. На производстве работают более 17 тыс. человек, продукция представлена на рынках более чем 60 государств.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»