Сегодня – мебель, завтра – деньги. Экономьте правильно – реставрировать мягкую мебель можно и в рассрочку

Сегодня – мебель, завтра – деньги. Экономьте правильно – реставрировать мягкую мебель можно и в рассрочку

Не успевая за инфляцией, мы думаем, как уменьшить траты, при этом не ухудшая качество жизни. Профессиональная команда индивидуального предпринимателя Андрея Янушкевича знает, как сэкономить на мебели, не подрывая семейный бюджет покупкой нового дивана или уголка. Надо попросту их… реставрировать! Причем сделать это можно в рассрочку: вариант «сегодня – мебель, завтра – деньги» весьма привлекателен.

Снимок.JPG
Снимок2.JPG

Как это работает? Мы проследили весь путь от знакомства с образцами переделок мебели на сайте peretiazka-grodno.by до возвращения обновленного дивана с гарантией. И спешим поделиться с вами. 

Итак, ознакомившись с образцами работ по реставрации на сайте, вы оставляете там заявку либо сообщаете о своем намерении перетянуть мебель по телефону +375 29 287-47-29. Опытные мастера-профессионалы из команды Андрея Янушкевича, которые занимаются перетяжкой мебели порядка двадцати лет, приезжают к вам на дом, консультируют, дают советы, выслушивают ваши пожелания и бесплатно забирают ее в переделку. 

IMG-34372b5e98c4d2c5dcd24d4cf39cc1e8-V.jpg

IMG-16943d00fca3c5965531f1ea5c8840d8-V.jpg

Через оговоренное время (от нескольких дней до двух недель) вам привозят обновленный диван или мягкий уголок с гарантией и вручают приятный бонус – презент от фирмы. Вместо старой неприглядной мебели вы получаете красивую, стильную, современную. Ведь реставрация включает в себя не только обновление материала обивки, формы и вида подлокотников, но и замену механизма, укрепление основы, а по желанию – изменение размера, высоты, формы того же дивана или уголка. 

– На фоне нового ширпотреба старая отреставрированная мебель на добротном каркасе выгодно отличается внешним видом и качеством, – уверен индивидуальный предприниматель Андрей Янушкевич. – О качестве выполненных работ можно не волноваться, мастера делают свое дело на совесть, а вот внешний вид мягкой мебели во многом зависит от вашей фантазии. Многое решает обивка. В наличии огромный выбор материалов на разный вкус и кошелек: велюр, жаккард, гобелен, рогожка, флок, шенилл, микрофибра и т.д. 

post222.jpg

Расплатиться с компанией за сделанную работу можно как всей суммой сразу, так и картами рассрочки «Халва» (2 месяца), «Магнит» (3 месяца), «Карта покупок» (2 месяца) и «Черепаха» (8 месяцев). Удобно и здорово. Такую возможность не упустили заказчики в Гродно, Озёрах, Лунно, Олекшицах, Скиделе, Одельске, Острино, Каменке и других населенных пунктах. 

– Спасибо компании за то, что внедряет новые формы сотрудничества с клиентами, предлагает выгодные условия и наилучшее соотношение цены и качества, – благодарит одна из заказчиц. – В трудные времена мы должны помогать друг другу, и малый бизнес в числе первых идет навстречу клиентам. 

+375 29 287-47-29
https://peretiazka-grodno.by/

IMG-e412392a6263d6022a2b4f8e99f62abd-V.jpg

IMG_20210921_211627.jpg

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»