Сладких снов желает KAMISA. Одеяла и подушки с натуральным льном и искусственным лебяжьим пухом предлагает гродненское предприятие

Сладких снов желает KAMISA. Одеяла и подушки с натуральным льном и искусственным  лебяжьим пухом предлагает гродненское предприятие

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ

Больше десяти лет KAMISA выпускает постельные принадлежности, постельное белье и махровые полотенца. За это время гродненское предприятие стало одним из крупнейших и самых успешных производителей данной продукции  в Беларуси. Приобрести товары под брендом KAMISA можно во  всех торговых сетях, которые представлены в нашей стране. А потребители знают эту марку по качественной продукции, рассчитанной на покупателя с разным доходом.

Расширять ассортимент и постоянно работать над улучшением качества – вот два основных постулата для предприятия и его сотрудников.

– Одно из главных достижений 2017 года для нас – получение сертификата международного образца OEKO-TEX STANDARD 100, что означает: наша продукция по качеству соответствует европейским стандартам, – рассказал директор предприятия Геннадий Рабцевич. – Получение сертификата дало возможность выйти на европейский уровень, сейчас мы сотрудничаем с известной датской компанией Jysk и осуществляем поставки продукции в три прибалтийские страны. Также работаем с такими странами, как Румыния, Казахстан, Россия, есть предложения со стороны Грузии, ведем переговоры с новыми компаниями.

pillows11.jpg

ЧТО ЗАШИТО В ОДЕЯЛО?

Европейского потребителя в большей степени интересует продукция из натуральных тканей и с натуральным наполнителем. По душе пришлись им новинки 2017 года. В минувшем году на предприятии запустили линейку одеял, стеганых и нестеганых подушек с наполнителем из настоящего белорусского льна.

KAMISA сотрудничает с Оршанским льнокомбинатом, где закупает натуральные ткани верха и лен для наполнителя. Сам по себе он был бы тяжелым, а вот в смесовке с качественным полиэфиром приобретает нужные качества. Одеяла и подушки с таким наполнителем пышные, легкие и воздухопроницаемые, как говорится, «дышат».

Еще одна интересная новинка – искусственный лебяжий пух в качестве наполнителя, материал  верха – сатин. Гродненская продукция несколько дешевле, чем российских производителей, и пользуется успехом у покупателей. Как и натуральный, этот пух удивительно легкий, изделия  мягкие, воздушные, они легко  восстанавливают форму и прослужат довольно долго.


pillows8.jpg


– Кроме новинок, у иностранного покупателя пользуется спросом продукция с натуральными наполнителями, которые мы использовали и раньше: бамбук, эвкалипт, овечья и верблюжья шерсть. Это более дорогая группа, – отметил директор предприятия KAMISA. – Недавно были на выставке домашнего текстиля в Германии и увидели: все то, что  выпускается сегодня в Европе, у нас есть. Поэтому планируем следующую выставку не просто посещать, а участвовать в ней. Уверен, среди европейских производителей будем выглядеть достойно.

Отечественный потребитель в основном предпочитает изделия в среднем ценовом диапазоне. Как правило, это одеяла и подушки с гипоаллергенным наполнителем полиэстером и натуральными тканями верха.

ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

В минувшем году KAMISA не забыла и про самых маленьких – выпустили линейку для малышей: одеяло детское, подушка, одеяло-конверт, наматрацник, бортик защитный для кроватки, а также комплект постельного белья.

– Требования к этой продукции особенно строгие, поэтому используем исключительно экологически чистые материалы, – рассказал Геннадий Рабцевич. – Кроме того, это очень симпатичные комплекты с приятной расцветкой.

pillows6.jpg

KAMISA ПРЕДЛАГАЕТ:

- Одеяла и подушки
- Постельное белье
- Махровые полотенца
- Наматрацники
- Махровые халаты
- Дорожные подушки
- Спальные мешки
- Стеганое полотно
- Синтепон

НАШИ КОНТАКТЫ:
г. Гродно, ул. Славинского, 8.
Тел.: + 375 152 54-17-28,+ 375 152 93-55-34.
www.kamisa.biz
E-mail: kamisaby@gmail.com

ОДО «Камиса». УНП 590664821
Редакция газеты «Гродненская правда»