Своя квартира за 394 рубля в месяц! Кредиты на жилье в комплексах Минска – самый честный выбор!

На рынке недвижимости Беларуси переворот! Мы наконец-то поверили в кредит! Постепенно и исподволь, но все вдруг поняли, что покупка квартиры за заемные средства банка – не сказка, не безрассудство, не сумасшедшая переплата, а абсолютно правильное и финансово выгодное решение! Сегодня квартиру в кредит в Минске можно купить от 394 рублей в месяц! 

1.jpg

ПЕРВЫЙ ВЗНОС – 10%

Как это стало возможным? Финансовая стабилизация и планомерное снижение годовой инфляции со значений в несколько десятков до считаных единиц привели к постепенному снижению ставки рефинансирования Национального банка. Это был нелегкий путь, но за последние годы произошло то, во что мы не могли поверить десятилетиями – ставка рефинансирования, а вслед за ней и процентные ставки по банковским кредитам уменьшились до максимальных значений за всю историю страны!

Если раньше к заемным средствам банков прибегали, как правило, лишь те покупатели квартир, кому необходимо было «докредитоваться», то есть восполнить недостающие 10--20 процентов  от суммы покупки, то теперь, обладая лишь 10 процентов от стоимости квартиры, можно приступать к ее приобретению!

Этот вид кредитования – взаимодействие застройщика и банков, при котором выигрывает прежде всего третий субъект сделки – покупатель квартиры. Для него стоимость кредитных средств гораздо ниже, чем при стандартных кредитных программах!

Тем более что весенняя акция на квартиры в комплексах «Минск Мир» и «Парк Челюскинцев» – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываются и запросы покупателей, и их возможности. Каждый получит полную консультацию и онлайн, и по телефону, а выбранная квартира будет непременно забронирована!

Где же можно получить самый выгодный кредит на покупку недвижимости? Прежде всего речь о квартирах в самых современных комплексах белорусской столицы – «Минск Мир», «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев».

«МИНСК МИР»

Многофункциональный комплекс «Минск Мир» получил награду EuropaProperty как самый масштабный в Европе. 

2.jpg

Две новые станции метро и остановки общественного транспорта позволят легко добраться в любую точку столицы. Машин во дворах домов не будет – для них предусмотрены удобные стоянки и паркинги. Первый из них – девятиуровневый, способный принять до 800 автомобилей, уже начал свою работу.

3.jpg

Все необходимое в шаговой доступности: магазины, поликлиники, кафе и спортивные центры. В каждом квартале будет построен детский сад или школа.

Сердцем деловой жизни станет Международный финансовый центр Minsk World. Также здесь будет построен крупный торгово-развлекательный центр «Мара Молл». И разбит большой современный парк. Все кварталы свяжут удобные велодорожки.

В комплексе «Минск Мир» самый большой выбор жилой недвижимости: квартиры продаются в нескольких десятках домов девяти кварталов.

4.jpg

ПАРК ЧЕЛЮСКИНЦЕВ»

Престижный жилой комплекс «Парк Челюскинцев» характеризует его название – он возводится у самых границ наиболее известного парка Минска. Вместе с ботаническим садом это более 170 гектаров леса, сада, оранжерей и цветников, а также зон для игр, отдыха и занятий спортом. Для сравнения: знаменитый Гайд-парк Лондона занимает площадь 142 гектара, а Люксембургский сад в Париже — 26 гектаров.

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg

И при этом – самый центр города, рядом с проспектом Независимости и сразу двумя станциями метро. В шаговой доступности гимназии, школы и детские сады, поликлиники, больницы, магазины и рестораны, кафе и кинотеатры, спортивно-оздоровительный комплекс и аквапарк. 
Здесь можно приобрести квартиры в двух домах, а также коммерческие помещения с выходом на проспект Независимости. 

11.jpg

«МАЯК МИНСКА»

Практически завершенный комплекс у Национальной библиотеки и станции метро «Восток» – это динамичный и современный «Маяк Минска»! 

12.jpg

Принцип «город в городе», по которому возводится «Маяк Минска», означает, что все необходимое для комфортной жизни здесь находится рядом: школа с бассейном и теннисными кортами, детские сады, магазины, кафе, фитнес-центры, больницы, медицинские центры. 

13.jpg14.jpg

А буквально в нескольких шагах от комплекса «Маяк Минска» расположены лесопарковая зона и набережная Слепянской водной системы. В самом комплексе произведено масштабное озеленение.

15.jpg

Оставить машину можно на открытых парковочных местах прямо у дома и у Национальной библиотеки, а также на паркинге торгово-развлекательного центра Dana Mall – места отличного шопинга и ярких развлечений. Многоуровневый паркинг строится и рядом с комплексом. Офисы самых известных компаний расположены в бизнес-центре Dana Center.

16.jpg17.jpg

Сегодня в продаже еще есть свободные квартиры в домах «Гоген», «Рафаэль» и «Микеланджело».

18.jpg

Проследить, как продвигается строительство комплексов «Минск Мир», «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска», можно онлайн на сайте застройщика благодаря видеотуру.

20.jpg

ВАРИАНТЫ – В ВАШУ ПОЛЬЗУ!

Застройщик убежден, что людям, нуждающимся в жилье, выгоднее вкладывать средства в собственную квартиру, чем делать бесконечные выплаты по аренде. Именно поэтому тем, кто мечтает о своей квартире, предлагается решиться – и стать, наконец, собственником, используя различные выгодные финансовые инструменты.    

Самое главное: сегодня покупка квартиры в любом из этих комплексов стала доступной для многих семей со стабильным доходом! 
Откуда взялась цифра 394 рубля в месяц? Эта выплата в первый год при покупке квартиры-студии площадью около 30 квадратных метров.
Например, площадь квартиры в доме «Александрия» квартала «Африка» многофункционального комплекса «Минск Мир» 29,88 квадратных метра. Квартира-студия такого типа – это наиболее востребованный вид жилья. Планировка позволяет создать здесь удобное зонирование помещения для комфортной жизни. 

Стоимость данной квартиры при полной оплате составляет 1416 евро за квадратный метр. Это 42 310 евро в эквиваленте при оплате собственными средствами или при покупке с помощью банковского кредитования. Таким образом, покупателю необходимо внести 4231 евро – и приступать к оформлению кредита. 

По одной из программ в первый год выплачивать предстоит всего 394 рубля ежемесячно!

Общие условия для всех партнерских программ:

-срок кредитования до 20 лет;

- финансирование до 90 процентов стоимости жилья.

Партнерская программа с Беларусбанком предусматривает, что процентная ставка по кредиту составит 4,74 процента в первый год, 9,75 процента – на второй и третий.

Покупатель волен сам выбрать подходящую программу. Обеспечение кредита могут покрыть поручители или залог приобретаемой квартиры, есть возможность получить финансирование со справкой о доходах или без нее – вариантов множество!

Конечно же, точные расчеты выплат для каждого покупателя сделают представители банков-партнеров в момент оформления кредита. А весенняя акция обеспечит каждому покупателю самый большой выбор вариантов и множество возможностей для покупки жилья!

Недвижимость в комплексе «Минск Мир» можно приобрести на 1-м этаже офисного здания Dana Center в будние дни с 8.30 до 20.30, а в выходные — с 9.00 до 20.00.

Отдел продаж квартир в комплексах «Парк Челюскинцев» и «Маяк Минска» расположен в центральном атриуме ТРЦ Dana Mall. Работает ежедневно с 9.00 до 22.00.

Все вопросы по продаже квартир в жилых комплексах также можно узнать на сайте bir.by и задать по номеру мобильной связи 7675 и городским телефонам: (+375 17) 269−32−90, (+375 17) 39−39−465.

ООО «Эмирейтс Блю Скай». УНП 191061449