Ткани для мебели: цена и качество порадуют. Где купить качественные обивочные материалы со скидкой 50 процентов?

Ткани для мебели:  цена и качество порадуют. Где купить качественные обивочные материалы со скидкой 50 процентов?

Шенилл, атлас, велюр, искусственная кожа – в каталоге магазина «Жасмин» десятки разновидностей мебельных и автомобильных тканей из последних коллекций.

Здесь помогут выбрать современную обивку мебели для любого интерьера – широкий ассортимент расцветок  позволяет сделать это буквально по щелчку пальцев. А цены и вовсе готовы повергнуть покупателя в приятный шок – до конца лета магазин «Жасмин» предлагает скидки на турецкие ткани не менее 50 процентов.

Удивительные цены

– У нас есть нерушимые принципы – индивидуальный подход к клиенту и гарантия качества продукции, – рассказывает директор магазина Галина Шилко. – На рынке наша компания уже более 10 лет, и за это время успела зарекомендовать себя как надежный импортер и продавец кожзамов и мебельных тканей из Турции, Польши, Китая. Мы ценим своих покупателей, а потому решили порадовать их горячими летними ценами и позволить не экономить на качестве приобретаемой продукции.

IMG_6003.JPG

Действительно, цена на мебельные ткани из турецких коллекций здесь не превышает 10 рублей. Но есть и еще более выгодные варианты. На рынке таких ценников не встретишь, признаются заглянувшие в магазин покупатели. И, что главное, скидки абсолютно реальные – никаких хитрых маркетинговых приемов.

IMG_6009.JPG

Индивидуальный пошив

В магазине «Жасмин» можно найти не только ткани для мебели и пошива автомобильных чехлов – тюль, одеяла и подушки, постельное белье всегда в ассортименте. Кроме того, на базе магазина работает собственная пошивочная мастерская, а это значит, что, купив ткань для чехлов на машинные сиденья, можно не утруждать себя поисками изготовителя.

– Мы занимаемся пошивом мебельных и автомобильных чехлов из любых обивочных материалов, в том числе из искусственной кожи, – продолжает Галина Шилко. –  Использовать при этом можем как свои ткани, так и купленные в другой торговой точке. Цены вполне приемлемые – например, пошив чехлов для автомобильных сидений с учетом работы и всех материалов обойдется заказчику в среднем в 300–400 рублей. При этом мы готовы давать нашим клиентам рассрочку платежа до трех месяцев.

Профессиональная помощь в выборе

Зачастую выбрать подходящую ткань бывает непросто – среди множества материалов и расцветок простому покупателю, который никогда раньше с этим не сталкивался, легко растеряться. И тогда на помощь приходят профессионалы.

При выборе тканей нужно обращать внимание не только на внешний вид, но и на прочность, устойчивость к износу, – говорит Галина Шилко. – Важно учитывать, где будут располагаться кресла или диван, для кого они предназначены, есть ли в доме дети и домашние питомцы. Нюансов много, и профессионально разобраться в них помогут сотрудники нашего магазина. Приходите, будем рады вас видеть!

Магазин «Жасмин»
Адрес: г. Гродно, проспект Янки Купалы, 88А
Время работы: пн-пт – с 9.00 до 18.00, сб – с 9.00 до 17.00.

Контактные телефоны:
 +375 152 33-90-88
+375 29 676-18-44
+375 29 885-71-54


ООО «ЭКСИОН ПЛЮС»  УНП 590712705