Высокая оценка качества. ОАО ордена Трудовой Славы «Молочный Мир» стало обладателем Гран-при Международной премии «Лидер года-2023»

Высокая оценка качества. ОАО ордена Трудовой Славы «Молочный Мир» стало обладателем Гран-при Международной премии «Лидер года-2023»

Премия направлена на развитие бизнеса и инвестиционного климата.

15 декабря в Минске состоялась торжественная церемония вручения VIII Международной бизнес-премии «Лидер года», организатором которой выступает ООО «Остинформ». 

Премия направлена на развитие бизнеса и инвестиционного климата, а участники получают отличную возможность не только обратить внимание потребителей на свою продукцию и оказываемые услуги, но и подчеркнуть их высокое качество. В этом году награды были вручены в 36 номинациях. 

Свои достижения по традиции представили ведущие предприятия агропромышленного комплекса, машиностроения, пищевой промышленности,  образования и не только. Обладателем почетной награды – звания «Лидер года-2023» – стало Гродненское молокоперерабатывающее предприятие «Молочный Мир». 

диплом_2.jpg

Получить такую престижную премию «Молочному Миру» удалось благодаря выдающемуся качеству и конкурентоспособности продукции, которая производится на предприятии. Как отметил заместитель генерального директора ОАО «Молочный Мир» Игорь Новицкий, очередная высокая награда послужит работникам открытого акционерного общества отличной мотивацией для дальнейшего развития и совершенствования выпускаемой молочной продукции. 

– Для нас большая честь оказаться в числе победителей, ведь конкуренция была действительно серьезная. Участие в премии приняли ведущие отечественные компании, и мы рады, что получили такую высокую оценку нашей работы. Особенно знаково, что эту награду «Молочный Мир» получил в свой юбилейный год: минувшей осенью мы отметили 85-летие со дня образования предприятия, – сказал Игорь Новицкий. 

Стоит отметить, что обладателем высокой награды и звания «Лидер года» стало не только акционерное общество, но и его торговые марки «Городенъ», «Active life», «Bela Bovino». 

_DSF4832.jpeg

активы все.jpg

_DSF5952.jpg

Согласно условиям Международной бизнес-премии, на протяжении следующего года все победители получают право использовать товарный знак «Лидер года» в своей рекламной деятельности, а также на упаковке продукции, которая была отмечена дипломами премии. 

ОАО «Молочный Мир». УНП 500040357

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»