Здание бывшей Гродненской рыббазы превратилось в рассадник антисанитарии

Здание бывшей Гродненской рыббазы превратилось в рассадник антисанитарии

Этот пейзаж в самом центре Гродно закрывает глухой забор. Да, проезжая по ул. Пушкина, эту разруху не увидишь. Но если все-таки проникнуть внутрь... Рыббаза закрылась практически на наших глазах. Были попытки спасти ее. Но ничего не вышло

Этот пейзаж в самом центре Гродно закрывает глухой забор. Да, проезжая по ул. Пушкина, эту разруху не увидишь. Но если все-таки проникнуть внутрь…

Гродненская рыббаза закрылась практически на наших глазах. Были попытки спасти ее. На должность руководителя приглашали даже бывшего председателя райисполкома, опытного хозяйственника и управленца. Но ничего не вышло. Базу ликвидировали. И стала она теперь  пристанищем для бомжей и рассадником антисанитарии.

До тех пор, пока жители ближайших домов не обратились в структуры областной власти, на территории базы бил грязный фонтан, выпуская вонючую воду в новый ухоженный двор. Городские власти фонтан недавно ликвидировали. Но судьбу здания  пока так и не определили. А может, все-таки стоит активнее искать нового собственника?

http://grodnonews.by/uploads2/mus-2.jpg