27 сентября гродненский зритель увидит знаменитую рок-оперу «Юнона и Авось»

27 сентября гродненский зритель увидит знаменитую рок-оперу «Юнона и Авось»

Нынешним летом билеты на рок-оперу «Юнона и Авось» в кассе Гродненского драмтеатра были распроданы в мгновение ока

Нынешним летом билеты на рок-оперу «Юнона и Авось» в кассе Гродненского драмтеатра были распроданы в мгновение ока.
Видя, какой огромный зрительский интерес вызвала эта постановка, администрация нашего театра пригласила Белорусский государственный академический музыкальный театр еще раз приехать в Гродно с «Юноной и Авось» осенью.  27 сентября знаменитую рок-оперу Алексея Рыбникова, впервые поставленную почти тридцать лет назад, вновь увидит гродненский зритель. Тем не менее опять далеко не все желающие попадут на спектакль!

– И в этот раз билеты были раскуплены за три дня! Те, кто не попал на летний показ, в числе первых пришли за билетами в августе. Люди внимательно следили за афишей, звонили, уточняли, когда начнется продажа билетов, – рассказала заведующая билетной кассой Галина Мацкевич. – Среди них были и те, кто уже побывал на рок-опере, но желал еще раз попасть на показ. Активизировалась молодежь, многие покупали билеты для всей семьи. Кстати, в день первого показа люди терпеливо ждали у окошка кассы, надеясь, что кто-то вернет билеты, однако такого не случилось.

Как сообщил заместитель директора Гродненского драмтеатра Александр Габец, возможно, «Юнона и Авось» и в третий раз будет сыграна в Гродно. Администрация театра планирует в ближайшем будущем вновь пригласить столичных актеров в наш город. Словом, следите за афишей!