Рок-группа «Театр» выступила на сцене Гродненского областного драматического театра

Рок-группа «Театр» выступила на сцене Гродненского областного драматического театра

Музыканты обновили старую программу современными композициями и темами, добавили визуальное сопровождение. На сцене драматического театра выступили танцевальный коллектив Гродненского колледжа искусств, актеры и вокалистка Ирина Гаранкина

Рок-группа «Театр» выступила на сцене Гродненского областного драматического театра. На суд зрителя был представлен art-vision-проект «Дорога к солнцу».
Музыкальный коллектив «Театр», созданный при драмтеатре, заявил о себе еще в 1987 году, получив Гран-при на первом рок-фесте в Гродно. Затем были Гран-при феста «Парад надежд» в Минске, концертные туры по городам Беларуси и Польши, участие в мюзиклах «Бабий бунт» и «Пинская шляхта», в театрально-концертном проекте с симфоническим оркестром Гродненской капеллы. В начале 90-х годов группа распалась. Но с течением времени участники коллектива поняли, что музыка – это единственный язык, который помогает им понимать друг друга. Репетиции группы были организованы непосредственно в рабочем кабинете Анатолия Кандыбы – художественного руководителя коллектива и одновременно заведующего музыкальной частью драматического театра.

Музыканты обновили старую программу современными композициями и темами, добавили визуальное сопровождение. На сцене драматического театра выступили танцевальный коллектив Гродненского колледжа искусств, актеры и вокалистка Ирина Гаранкина. Три камеры, расположенные в зрительном зале, транслировали происходящее в режиме online.

В концерте не принимал участие ведущий. По мнению участников коллектива, семь нот помогают передавать грани мира гораздо тоньше, нежели тысячи слов.