Лидчанин Андрей Панисов в тройке суперфиналистов поборется за победу в проекте «Х-фактор Беларусь»

Лидчанин Андрей Панисов в тройке суперфиналистов поборется за победу в проекте «Х-фактор Беларусь»

Пятый прямой эфир прошел в субботу под трогательной для участников и зрителей темой «Родители и хиты».

К завершению подходит первый сезон белорусской версии проекта «Х-фактор» – музыкального шоу, за которым почти полгода с экранов телевизоров наблюдает вся страна. Долгожданный суперфинал конкурса состоится 25 декабря. Вместе с Анастасией Кравченко и Никитой Белько в числе трех финалистов – лидчанин Андрей Панисов. Накануне важного события Андрей поделился с корреспондентом «Гродзенскай праўды» последними новостями и планами на финальные выступления.

Пятый прямой эфир прошел в субботу под трогательной для участников и зрителей темой «Родители и хиты». Благодаря чувственному исполнению и неподдельной искренности Андрей Панисов растрогал сердца зрителей и прошел в следующий, заключительный, этап проекта. Как признается певец, он до сих пор находится в легком шоке после последнего выступления. 

photo_2021-11-17_12-22-31 (3).jpg

– Это был очень сложный и насыщенный эфир в плане эмоций, ведь тема оказалась очень личной для многих из нас, – рассказывает Андрей. – Даже после номера я некоторое время чувствовал ту энергетику и еще долго отходил от выступления. 

Вместе с Андреем переживали и его фанаты, которых, судя по огромному количеству положительных комментариев в социальных сетях, у музыканта много. Андрей Панисов уверен, что именно поклонники мотивируют его преодолевать трудности, справляться с эмоциями и двигаться к победе. 

– Мой Instagram буквально завален сообщениями и комментариями от людей, которые в меня верят, и это очень вдохновляет. Особенно после последних эфиров, когда, честно сказать, непросто было найти силы для следующих репетиций, – признался Андрей. – Конечно, иногда чувствуется усталость и хочется опустить руки, но стоит мне прочитать письма от поклонников, как все встает на свои места.

photo_2021-11-17_12-22-31.jpg

Свой вклад в то, чего Андрей Панисов достиг в проекте, конечно, внесла его наставница – Ольга Бузова. К слову, из ее команды в финал прошли сразу два участника. Певица по-прежнему готовит команду в режиме онлайн, только сейчас делает это более интенсивно, уделяя особое внимание эмоциональному самочувствию конкурсантов.

– Чуть ли не каждый день мы с Ольгой выходим на связь. На прошлой неделе она находила время и звонила даже по нескольку раз в день, так как волновалась за наше внутреннее состояние, – делится Андрей Панисов. – В том, что мы с Никитой Белько стали финалистами, есть большая заслуга нашей наставницы. Ольга всегда помогает настроиться на победу. 

Между тем интерес к творчеству Андрея Панисова проявляют не только любители хорошей музыки, но и профессионалы этого дела. Благодаря «Х-фактору» Андрей подписал контракт с продюсерской компанией  белорусского певца и шоумена  Сергея Минского, что позволит лидчанину стать известным в странах СНГ. В ближайшее время лучшие участники проекта отправятся в тур по большим и малым городам Беларуси, а их песни распространят по радио и социальным сетям. 

photo_2021-11-14_13-20-00.jpg

Что касается суперфинала, участники исполнят две композиции. Первой из них станет песня, с которой они выступали на кастинге, а это значит, что Андрей Панисов еще раз обрадует зрителей лирической композицией «Sos d'un terrien en detresse» французского певца Грегори Лемаршаля. Название второй песни пока остается в тайне, но, по словам Андрея Панисова, «это будет что-то драйвовое». 

– Сейчас я много репетирую над предстоящими номерами. Для «Sos d’un terrien en detresse» мы пишем новую аранжировку и усиленно работаем над хореографией, чтобы постановка могла максимально передать содержание и глубокий смысл песни, – поделился Андрей Панисов. – Второй номер хочется сделать более энергичным. Это будет известная песня на русском языке.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»