Декада «Золотой возраст» завершилась на Гродненщине большим концертом

Декада «Золотой возраст» завершилась на Гродненщине большим концертом

Большим концертом в Гродно закрыли декаду, посвященную Дню пожилых людей. Торжественное собрание в очередной раз сплотило представителей золотого возраста.

IMG_3339.JPGIMG_3353.JPGIMG_3369.JPG

С 24 сентября по 3 октября уже девятый год подряд культурно-массовые мероприятия на Гродненщине объединяют тех, кто, несмотря на солидный возраст, занимает активную жизненную позицию. Стремительно пролетевшая по просторам региона декада «Золотой возраст» дала пожилым людям отличную возможность хорошо и насыщенно отдохнуть в эти дни. Для них было организовано большое количество концертов, познавательных экскурсий, выставок, встреч с интересными людьми. А сегодня со сцены звучали слова многочисленных поздравлений и душевных пожеланий.

IMG_3356.JPGIMG_3360.JPGIMG_3362.JPGIMG_3315.JPG

Обращаясь к гостям торжества, начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома Александр Версоцкий сердечно поблагодарил собравшихся за неиссякаемый позитив, активное участие в жизни города и региона. К поздравлениям присоединился председатель областного совета ветеранов Иван Тустов, отметив, что сегодня ветеранская организация области объединяет более 200 тысяч человек, большинство из которых – завидные активисты.

IMG_3371.JPG

Вслед за приветственными адресами со сцены зазвучали выступления творческих коллективов. Они стали прекрасным завершающим аккордом гродненской «золотой» декады.

IMG_3410.JPG