Финал шоу Х-Factor Belarus состоится 25 декабря

Финал шоу Х-Factor Belarus состоится 25 декабря

Музыкальный марафон смогут осилить только настоящие спринтеры.

На длинной дистанции шоу  Х-Factor  Belarus  много неровностей и барьеров, но они не сдаются. Их девиз: вперед и с песней! 

Накануне вечером финалисты громкого во всех смыслах проекта исполнили романтические хиты в прямом эфире. Спели на всех языках любви. Телезрители пережили муки разбитого сердца и настоящий накал страстей.  Но достучаться до зрительских сердец смогли не все, сообщает БТ. 

По итогам голосования шоу навсегда покинули Марина Барановская и Анета Капба из команды Сереги. В номинацию на выбывание попали еще двое участников, они исполнили песню за жизнь. Но спасительным испытание стало только для одного. Фахриддин Хакимов продолжит борьбу, а вот Николь Фургал - подопечная Руслана Алехно - сошла с дистанции.  

Шоу продолжается для 9 финалистов. Их судьба по-прежнему зависит от мнения публики. Каждую субботу именно телезрители будут решать, кому уйти, а кому остаться. 

Финал шоу Х-Factor  Belarus состоится 25 декабря в прямом эфире. А до этого момента поклонники проекта могут присоединяться к интернет-сообществу - подписывайтесь на официальные аккаунты проекта в соцсетях, ставьте лайки и комментируйте.  

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»