И снова … «Lady Pank»

На сайте Гродненской областной филармонии размещена информация о причинах переноса концерта рок-группы «Lady Pank».

В ней сообщается:

«Гродненская областная филармония информирует о том, что концерт рок-группы «Lady Pank», заявленный для проведения 28 июля 2018, отменен по объективным причинам. Сейчас на территории Нового замка, где планировалось проведение мероприятия, ведутся раскопки, в ходе которых были обнаружены останки строений, предположительно, XII века, требующие тщательного и скрупулезного изучения. В связи с этим и с целью соблюдения мер безопасности вход на территорию Нового замка будет частично ограничен.
Для обеспечения выступления группы «Lady Pank» в г. Гродно областной филармонией был заключен договор «об организации и проведении концерта группы» с индивидуальным предпринимателем Клепацким Д.И.
В ходе переговоров, Клепацким Д.И. была предложена дата переноса концерта, предположительно на 22 сентября. Однако, по устному заверению предпринимателя, ему не удалось договориться с исполнителями о переносе даты из-за плотного гастрольного графика музыкантов.
В настоящее время администрацией Гродненской областной филармонии направлено предложение рок-группе «Lady Pank» о сотрудничестве и переносе мероприятия на более поздний срок.

За актуальной информацией следите на официальном сайте grof.by.
Возврат билетов производится по месту их приобретения: в кассе филармонии (ул. Горновых, 17) и через kvitki.by.
Приносим извинения за причиненные неудобства».

Как проинформировал директор Гродненской областной филармонии Валерий Слабыш, приглашение выступить в Гродно остается в силе. Администрацией  принимаются все меры, чтобы концерт рок-группы «Lady Pank» в городе над Неманом состоялся. В частности, с надеждой на встречу в Гродно по электронной почте отправлено письмо следующего содержания: 

Image.jpeg

"Добрый день. К вам обращается администрация Гродненской филармонии. 28 июля 2018 года в Гродно был запланирован концерт группы «Lady Pank». В силу обстоятельств этот концерт был отменён. Мы хотели бы узнать, можно ли будет организовать выступление в более поздний срок? Если да, то какие даты у вас свободны? И каковы условия, если мы продолжим сотрудничество. Несмотря на сложившуюся ситуацию, нам хотелось бы все же организовать этот концерт в нашем городе, где живут истинные поклонники творчества группы. Ждём быстрейшего ответа.

С уважением, Гродненская областная филармония "