Мининформ приглашает журналистов поучаствовать в конкурсе «Крепка семья – крепка держава»

Мининформ приглашает журналистов поучаствовать в конкурсе «Крепка семья – крепка держава»

Конкурс проводится ежегодно.

Республиканский творческий конкурс «Крепка семья – крепка держава» в Беларуси проводится ежегодно. Его организовывает Министерство информации совместно с Белорусским союзом женщин. Журналистов приглашают принять участие в творческом состязании 2022 года. Подробности Мининформ опубликовал на своем официальном сайте.

Как указали в ведомстве, основная цель конкурса – реализация задач государственной демографической политики, вопросов укрепления престижа института семьи в обществе как основы благополучия общества и государства, популяризация семейных ценностей и традиций.

Кто и с какими материалами может участвовать?

Принять участие в конкурсе могут как СМИ, так и отдельные журналисты по представлению юридического лица, на которое возложены функции редакции СМИ. Они должны представить материалы (оригиналы или копии), которые были опубликованы или вышли в эфир с 15 октября 2021-го по 15 августа 2022-го.

Направлять материалы нужно в Мининформ по 30 сентября. Адрес: 220004, г. Минск, пр. Победителей,11, с пометкой «На конкурс «Крепка семья – крепка держава». Контактный телефоны: +375 17 327 86 72,  каб. 406.

Также нужно приложить заявку на участие за подписью руководителя редакции СМИ.

В каких номинациях проводится конкурс?

В подходящих для журналистов самых разных СМИ. Есть категория для журналистов газет и журналов, телевизионщиков и радийщиков, а также для фотографов. При этом каждая номинация представлена в двух видах: республиканские СМИ и региональные.

Награждать победителей конкурса будут в рамках мероприятий, приуроченных к Неделе матери.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»