"Нужно уметь увидеть, как меняется ландшафт". Выставка Евы Бияк из Польши открылась в Гродно

"Нужно уметь  увидеть,  как меняется ландшафт". Выставка Евы Бияк из Польши открылась в Гродно

Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь народный фотоклуб «Гродно» несколько десятилетий дружит, сотрудничает и обменивается фотовыставками с Белостокским фотографическим товариществом Республики Польша.

IMG_2925.jpg

48-й выставочный сезон в Культурном центре «Фестивальный» открыцлся с фотовыставки «Пейзаж.Фотопутешествие» Евы Бияк. Автор живет в городе Белостоке. Она является активным членом Белостокского фотографического товаришества, входит в состав Общества любителей культуры и наследия "Белосток из дерева", общенациональную фотографическую творческую группу «АartFokus 13», устраивает фотопленэры, лауреат множества фотоконкурсов и выставок.

IMG_2936.jpgIMG_2956.jpg

Фотосъемка природы, по словам Евы Бияк,   это своеобразная релаксация. Нужно уметь увидеть,  как меняется ландшафт под воздействием погодных условий и света. Это очень важно для фотографии – поймать наилучший момент в данную минуту.

IMG_2967.jpgIMG_3041.jpg

В фотографии она образно рассказывает и увековечивает красоту природы граничащего с Принеманьем польского Подлясья. На выставке также можно увидеть и фотографии   из дальних экспедиций в Шотландию и Чехию.

IMG_3104.jpgIMG_3120.jpg

Выставка в Гродно – первая зарубежная экспозиция автора и продлится до 3 марта.