Стеклозавод «Неман» привез на «Славянский базар» хрустальный самовар

Наряду с другими участниками атмосферу на фестивале создает и ОАО «Стеклозавод «Неман»: в своем, хрустальном, стиле. Березовское предприятие вот уже много лет является одним из партнеров фестиваля.

8.jpg

В этом году на «Славянском базаре» мы презентуем продукцию в стекле и хрустале исключительно ручной работы, мехлиния не представлена вовсе, – рассказала менеджер управления продаж ОАО «Стеклозавод «Неман» Алла Тересани. – Много авторских работ, что делает наш товар эксклюзивным. Изделия в хрустале, к слову, идут с алмазной гранью.

1.JPG

Специально к фестивалю мастера стекольного предприятия из Березовки изготовили хрустальный самовар с заварником и шестью кружками. Идея и разработка уникального набора – Александра Немиро. «Чайный набор красноречивее всего презентует бренд стеклозавода, его возможности. Хотя самовар и выполнен в единственном экземпляре, на продажу он выставлен», – добавила Алла Тересани.

2.jpg

Еще одна новинка предприятия на «Славянском базаре» – фрегат, автором которого является Рамиль Мязитов. Корабль вышел в «открытое плавание» примерно полгода назад, и уже дважды «причалил» у «берегов» Российской Федерации. Поэтому накануне фестиваля изготовили еще один образец, по счету – третий. Представлен в фирменной торговой палатке ОАО «Стеклозавод «Неман» и символ «Славянского базар» – цветок василька.

10.jpg
9.jpg
7.jpg

Среди гостей и участников фестиваля продукция березовского стеклозавода пользуется хорошим спросом. Интерес вызывают изделия из цветного хрусталя,  стеклянные фигуры. «Недостатка в клиентах не чувствуем. За покупками в дни фестиваля к нам приходят не только белорусы, но и россияне, украинцы, а также иностранцы: англичане, китайцы и другие. Что подтверждает: березовский хрустать любят и ценят во всем мире», – сказала менеджер управления продаж ОАО «Стеклозавод «Неман» Алла Тересани.

15.jpg
3.jpg
22.jpg
5.jpg
14.jpg
16.jpg
20.jpg
17.jpg
18.jpg