Палачи, клоуны и чирлидинг. В Новом замке прошла «Ночь музеев»

В этом году гостей собрала «Ярмарка эмоций». Много интересных и нестандартных решений ждало посетителей: от эксклюзивного антистресса у палача до батлеечного представления.

Гостей ночи музеев герои ярмарки встречали на ступеньках замка: они танцевали, махали лентами и пускали мыльные пузыри. Приветствовал собравшихся директор историко-археологического музея Юрий Китурко.

IMG_7944.jpg

– В этом году мы приглашаем вас на «Ярмарку эмоций»: сегодня гости попадут на своеобразный тренинг и испытают разнообразные эмоции, побывав в разных уголках Нового замка.

Но прежде чем пройти в замок, словно подготавливая зрителей к чему-то необычному, на их суд были представлены средневековые бои. Кулачные, на мечах и даже с бревнами, которыми с легкостью управляли представительницы прекрасного пола.

IMG_8113.jpg

Внутри замка гостей ждало много сюрпризов: игра на скрипке и флейте, танцевальные номера, батлейка, фокусник, различные фотозоны, интеллектуальная комната, предсказания гадалки, мини-кинотеатр и еще много всего.

IMG_8590.jpg

Особый интерес вызвала «комната» палача, где гостям предлагали необычную программу антистресс. Любой желающий мог написать на бумаге то, что взывает у него плохие эмоции, прикрепить ее к кукле вуду и хорошенько вдавить.

IMG_8332.jpg

В этом году весь замок стал большой площадкой для праздника. Любой желающий мог заглянуть в любой уголок и стать частью торжества.

IMG_8835.jpgIMG_8815.jpgIMG_8623.jpgIMG_8610.jpgIMG_8465.jpgIMG_8383.jpgIMG_8168.jpgIMG_8140.jpgIMG_7917.jpgIMG_7884.jpg