Победительницей шоу-программы талантов «Мисс Принеманье-2021» в городе Березовка стала Полина Пивоварчик

Победительницей шоу-программы талантов «Мисс Принеманье-2021» в городе Березовка стала Полина Пивоварчик

Готовиться к мероприятию девушки начали задолго до его старта.

Самое яркое и красочное шоу года состоялось сегодня в Березовском городском Доме культуры. Шесть его конкурсанток щедро делились в этот день прекрасным настроением, соревновались в красоте и таланте, пишет корреспондент lidanews.by.

Готовиться к мероприятию девушки начали задолго до его старта, а усиленно – за месяц. Планировали творческие номера, познавали искусство дефиле, учили сложные хореографические элементы и, конечно, подбирали наряды. Дорога на олимп соревнования красоты по-своему сложна. И вот настал их звездный час. Девушки одна за другой вышли на сцену. Ведущие Владислав Сычевский и Александр Сташкевич рассказали о каждой самое главное: успехах в учебе и работе, увлечениях, мечтах. Полина Пивоварчик, Елизавета Дмитриевич, Полина Кузавкова, Наталья Чепукойть, Эмилия Бартошевич, Любовь Левая… В такой очередности появились участницы конкурса, наполнив зал счастливыми улыбками и хорошим настроением. Вечер обещал быть интересным.

2.jpg

То, что каждая из участниц достойна короны отметили и члены жюри – председатель Березовского городского исполнительного комитета, председатель жюри Валерий Еводик, начальник отдела культуры райисполкома Наталья Левшунова, главный специалист отдела идеологической работы и по делам молодежи райисполкома Ольга Каспорская, заместитель директора ОАО «Стеклозавод «Неман» Диана Тарашкевич, первый секретарь Лидского РК ОО «БРСМ» Ольга Михалович и директор частного унитарного предприятия гастробар «Столле» Диана Бурштыка. Строгие судьи и глазом не успевали моргнуть, как девушки появлялись уже в новом образе, все больше очаровывая присутствующих в зале.

Безусловно, красота – страшная сила. Внешние данные – это то, что подлежит судейской оценке в первую очередь. Но, если прекрасное лицо было бы самым важным критерием в получении титула, то весь конкурс сводился бы к обычному просмотру фотографий. Поэтому в первую очередь, проявив смекалку и ум, участницы шоу ответили на каверзные вопросы ведущих. Жюри обращало внимание на умение держаться перед публикой, выстраивать диалог, грамотную речь и интеллект. Затем юные березовчанки показали на что способны в творческом конкурсе, доказав, что не только прекрасны собой, но и находчивы, остроумны, изобретательны. Но больше всего впечатлил финал. Красавицы вышли на сцену в нарядных вечерних платьях. Каждая была неповторима и действительно неотразима. И аплодисменты зрительного зала стали тому подтверждением.

3.jpg

Нелегко пришлось не только членам жюри, которые удалились за кулисы для определения вердикта, но и зрителям. У каждого из присутствующих в зале была возможность тоже стать членами большого зрительского жюри, воспользовавшись «Карточкой зрителя». В конце конкурсной программы на этой карточке березовчане имели возможность поставить номер участницы, которая больше всего им понравилась, отдать ее членам счетной комиссии, таким образом, определив «Мисс зрительских симпатий».

И вот он, кульминационный момент вечера. У всех на устах один и тот же вопрос: кому достанется корона? Но перед тем как дать слово жюри и раскрыть интриг конкурса, ведущие поблагодарили спонсоров мероприятия. А ими выступили: Лидский районный исполнительный комитет, отдел идеологической работы и по делам молодежи и отдел культуры райисполкома, ОАО «Стеклозавод «Неман», Лидский РК ОО «БРСМ», общество с дополнительной ответственностью «Аспект», ЧПУП «Декор Престиж», ЧУП гастробар «Столле», косметические компании «Орифлейм» и «Фаберлик», магазин «Одежда для всей семьи»; индивидуальные предприниматели – Ирина Кирель, Анастасия Кожич, Тамара Герус, Ольга Киеня, Ирина Лукашевич. Особая благодарность была выражена парикмахерам и визажистам Диане Бурштыка и Веронике Говор, которые готовили девушек к конкурсу, а также компании «Окей» за организацию светового оформления мероприятия.

4.jpg7.jpg

– Участие в данном творческом мероприятии для наших юных березовчанок – это не только возможность проявить себя в чем-то новом, посмотреть, на что способны, к чему еще стоит стремиться, но и большая, усердная работа, довольно серьезное испытание и на физическом и на психологическом уровнях, – отметил председатель жюри Валерий Еводик. – Каждодневные репетиции, общение с педагогами помогают приобрести уверенность в себе, раскрываются новые качества. Конечно, это внешние изменения (а мы их видели!). Как итог: каждая из девушек смогла показать себя в конкурсах, проявить смекалку в ответах, поразить красотой. Каждая, без сомнения, достойна главного приза – короны шоу-программы талантов «Мисс Принеманье-2021».

– Конкурс красоты – это не только внешние данные, это еще большая работа над собой, - отметила Ольга Каспорская. – Прежде всего мы оценивали качество выполняемых заданий, их соответствие заданной тематике — в общем то, как девушки подготовились к мероприятию. Мы обращали внимание на умение красавиц держаться перед публикой, выстраивать диалог, на грамотную речь и интеллект. Все девушки очаровательные, творческие, харизматичные, что всегда привлекает внимание жюри, вызывает симпатии у зрительского зала. Участницы с успехом прошли все этапы конкурса. Они – молодцы!

5.jpg6.jpg

Торжественный момент наступил. Победительницей в номинации «Мисс очарование» стала Елизавета Дмитриевич, звания «Мисс артистизм» удостоилась Наталья Чепукойть. Знакомтесь, «Мисс элегантность» – Эмилия Барташевич, «Мисс интеллект» – Полина Пивоварчик, «Мисс одаренность» – Любовь Левая, «Мисс грация» – Полина Кузавкова.

В двух специальных номинациях «Мисс интернет» и «Мисс зрительских симпатий» (здесь учитывались только голоса зрителей и пользователей интернета) победили – Наталья Чепукойть и Полина Пивоварчик. Звания «Вторая вице-мисс» удостоилась Полина Кузавкова, звания «Первая вице-мисс» – Любовь Левая. Обладательницей почетного титула «Мисс Принеманье-2021» стала Полина Пивоварчик.

8.jpg9.jpg

– Конкурс стал еще одной яркой страницей в жизни, – поделилась впечатлениями Полина. – Он поменял меня в корне, я стала намного увереннее в себе. Но самое главное – это эмоции, которые получаешь на сцене, стоя перед огромным зрительным залом. Они ни с чем не сравнимы. Корону заслуживали все девушки. И я уверена, что у каждой из участниц своя победа. Я рада, что смогла их узнать поближе, подружится. И сегодня хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса, спонсорам, родным, близким, друзьям, учителям, все тем людям, кто нас поддерживал, за нас болел.

Позади все тревоги, и волнения. На сцене – смех и радость. Редакция «Лідскай газеты» также поздравляет девушек с еще одной покоренной вершиной и желает каждой из березовских красавиц найти свое место в жизни. А если оно еще будет связано с родным краем, окажется приятно вдвойне!

11.jpg

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»