Рокабилли, блюз и рок-группа из Филадельфии. В фольварке Тизенгауза сезон открывает «АРТ-пикник» в Каролино»

Рокабилли, блюз и рок-группа из Филадельфии. В фольварке Тизенгауза сезон открывает «АРТ-пикник» в Каролино»

Музыкально-туристический сезон «АРТ-пикник в Каролино» открывается под Гродно в конце июня

Организаторы мероприятия обещают показать максимальное количество направлений рок-искусства, а также в рамках мероприятия состоится открытие выставки живописи «Рок, мир, любовь» работ гродненских художников.

АРТ-пикник пройдет недалеко от Гродно, на берегу речки Татарки возле Юбилейного озера. Именно здесь состоится второй концерт из серии «Музыкально-туристический сезон «АРТ-пикник в Каролино» с участием профессиональных коллективов.

52(1).jpg

– Этими концертами «Каролинский фольварк Тизенгауза» и Гродненский районный исполнительный комитет планируют привлечь внимание к многогранной культуре и истории нашего региона, – отметили организаторы мероприятия. – «АРТ-пикник в Каролино» постепенно приобретает статус яркого международного культурного мероприятия для жителей Гродненского района, города Гродно и туристов, приезжающих по программе visa-free.

Музыкальную часть откроет концерт Beach Boogie Band, кавер-бэнд который за 6 лет своего существования отыграл более чем на 400 мероприятиях Беларуси: фестивалях, городских праздниках, байк-фестах и других. В 2018 году коллектив вошел в 10 лучших кавер-бэндов Беларуси в ежегодной национальной премии CoverKing. Играют в стилях ретро, поп-рок, рок-н-ролл, рок.

180-691531402948.jpg

Рок 90-х годов в классических жанрах хард-рок, рок-н-ролл, блюз-рок исполнит молодежная кавер-группа из Гродно К-121 государственного учреждения «Гродненский городской центр культуры». Рок-н-ролл в самом широком смысле этого слова исполнит белорусский кавер-бэнд FairРlay. В их выступлении будет место советской эстраде, рокабилли, року, блюзу и бард-року.

Изюминка программы – гости из Филадельфии, рок-группа WL (WhiskeyLogic). Каждый из музыкантов WL в какой то период своей жизни был полностью посвящен музыкальной деятельности, записываясь в студиях, разъезжая с концертами в турне с разными группами, создавая оригинальную музыку и песни. Каждый достиг своих высот в музыкальном мире. Репетируя вместе, WL слились в очень гармоничный коллектив, на выступления которого приходит многочисленная и разновозрастная публика, чтобы повеселиться, потанцевать и, конечно же, послушать песни разных поколений, начиная с 60-х и внедряясь в 90-е, со времен Beatles до Red Hot Chili Peppers.

whiskeylogic-1920x960.jpg

Узнав, что их тур по Беларуси совпал с празднованием 75-летия освобождения наших городов от немецко-фашистских войск, они включили в свою программу несколько советских военных песен в своих современных рок-аранжировках.

Что? Музыкально-туристический сезон «АРТ-пикник в Каролино»

Где? Агроусадьба «Каролинский фольварк Тизенгауза»

Гродненский р-н., д. Каролино, д. 2а

GPS координаты: N53° 38' 5.92", E23° 43' 36.17"

Когда? 30 июня 2019 года с 17.00 до 23.00.

Добраться на АРТ-пикник в Каролино можно:

на рейсовом автобусе №35 и маршрутке №4 до озера Юбилейного.

На остановке с 16.00 вас будут ждать микроавтобусы с логотипом «АРТ-пикник», которые доставят всех желающих на выставку и Рок-марафон.