Рядовой Гамлет все-таки приедет в Гродно! Юрий Стоянов приглашает на спектакль

Юрий Стоянов со спектаклем «Спасти рядового «Гамлета» должен был приехать в Гродно еще раньше. Но показ в связи с болезнью народного артиста России пришлось перенести. Новая дата – 3 марта. И хорошая новость: все приобретенные билеты – действительны! Кстати, их еще можно купить. 

«Давайте спасем рядового Гамлета вместе! Будет очень весело. А иногда очень грустно. До встречи!», – приглашает в зал драмтеатра зрителей сам Юрий Стоянов в видеообращении, которое он записал специально для гродненцев и гостей города.


Мы же напомним, что это за постановка, которую привезут российские актеры. Жанр обозначен как «фантазии на тему Вильяма Шекспира и Владимира Высоцкого». Музыкальный спектакль в ритме танго, где великий Шекспир, так сказать, приправлен гениальной поэзией Владимира Высоцкого.

Начинается все с того, что гастролирующая труппа артистов играет «Гамлета» Шекспира, но артист, исполняющий роль Гамлета, не прилетел. Что делать? Отменять спектакль? Невозможно. На их счастье, в этом городе оказывается «заезжая звезда». Каким образом «звезда» спасает спектакль, – интрига и сюрприз.

Это многожанровый спектакль, наполненный песнями, танцами, юмором, иронией, остроумным и искрометным юмором легендарного Юрия Стоянова.

spasti_ryadovogo_gamleta_b1_1.jpg

В ролях: сам Юрии Стоянов, народная артистка России Татьяна Ткач, заслуженные артисты России Сергей Кошонин и Сергей Гамов, а также Алиса Гребенщикова и другие.

Спектакль покажут 3 марта на сцене драмтеатра. Начало в 19.00.