Стас Пьеха выступил в Гродно. Чем покорил гродненскую публику музыкант и что очаровало его в Беларуси?

Стас Пьеха выступил в Гродно. Чем покорил гродненскую публику музыкант и что очаровало его в Беларуси?

Харизматичный и обаятельный Стас Пьеха… В 2004-ом, среди «фабрикантов» российского реалити-шоу для большинства телезрителей он выделялся, скорее, своей звездной фамилий. Впрочем, в начале двухтысячных его так и называли – «бабушкин внук». Он же, стремясь доказать свою самостоятельность и индивидуальность, старался избежать стереотипа. Словом, делал все наперекор звездной семье.

IMG_9027.jpg


Тогда на проекте ныне известный популярный артист занял почетное третье место, подписал контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша и выпустил свой дебютный альбом «Одна звезда». Ответная реакция не заставила себя долго ждать. Россыпью посыпались любовь и признание поклонников.

IMG_9266.jpg

Стремительно поднявшись на вершину музыкального Олимпа, сегодня Стас Пьеха – любимец всех поколений. Многочисленная армия поклонников, не скрывая своих теплых чувств к артисту, признается, что его концерты всегда пропитаны теплой и дружественной атмосферой, всегда неповторимы и загадочны. Интеллигентный и внимательный к своим зрителям артист, обладая какими-то магическими свойствами, приковывает взгляды всех присутствующих без исключения.

IMG_9107.jpgIMG_9134.jpgIMG_9157.jpg

 В этом очередной раз убедились и гродненцы, пришедшие вчера на концерт любимого артиста.

 С презентацией своей сольной программы «Глубина» Стас Пьеха выступил в концертном зале Гродненской областной филармонии. Концерт состоялся в рамках большого юбилейного тура с символичным названием "Пьеха. 15", посвященного пятнадцатилетию его творчества.

IMG_9172.jpgIMG_9182.jpgIMG_9211.jpg

 В концертную программу вошли известные и давно полюбившиеся всем хиты, как: «Одна звезда», «О тебе», «Она не твоя», «Ты грустишь», «Старая история», «На ладони линия», «Я с тобой», «Счастье». Безусловно, не обошлось и без творческих экспериментов. Многие из перечисленных музыкальных композиций приобрели совершенно иное звучание, – стали более лиричными, появились мотивы рока. Надо сказать, что такие эксперименты гродненской публикой были восприняты восторженно.

IMG_9231.jpgIMG_9284.jpg

 Не менее впечатлило и шоу с необычными сценическими решениями, световым и визуальным сопровождением. Чего только стоил завораживающий номер под музыку в темноте, во время которого выступающий читал стихи собственного сочинения.

 Как утверждает сам артист, для него очень важен обмен энергией со зрителем, поэтому во время его выступления было много простого общения со зрителями.

IMG_9341.jpgIMG_9358.jpgIMG_9371.jpg

Он уже давно нашел путь к сердцу своего слушателя, и в очередной раз, доказал это. Не удивительно, что после каждого исполнения неизменно следовали щедрые аплодисменты с криками «браво».

География выступлений певца за его пятнадцатилетнюю творческую деятельность – обширная, но по признанию артиста, выступать перед белорусским зрителем ему всегда приятно.

IMG_9018.jpg

– Концерт в Гродно завершает наш осенний тур по Беларуси, – отметил Стас Пьеха. – Надеюсь, что со зрителями из Беларуси мы обязательно встретимся в следующем году в рамках концертной программы в честь моего 40-летия.

IMG_9386.jpgIMG_9393.jpgIMG_9443.jpgIMG_9488.jpg

 Подведением итогов 15-летнего творческого пути артиста станет его юбилейный концерт в Кремле в конце октября.