Правда о том, что случилось с Дмитрием Колдуном после концерта в Дятлово

Правда о том, что случилось с Дмитрием Колдуном после концерта в Дятлово

Фото с повреждениями на лице Колдуна появилось вскоре после его первого сольного концерта, который прошел в Дятловском центре культуры и народного творчества 6 апреля. Снимок вызвал у поклонников множество вопросов и доводов, а фейковая новость о том, что певца избили в Дятлово, бороздит по просторам интернета.

Мы узнали, что произошло с артистом на самом деле. PR-менеджер певца Юлия Сажина пояснила, что никто из жителей райцентра не причастен к инциденту, не было никаких потасовок и тем более избиений. Дмитрий в темноте, направляясь к машине, оступился и ударился головой о качели. Также у певца диагностировали вывих колена.

Второй концерт в Дятлово, 7 апреля, Дмитрий провел с помощью обезболивающих, но сейчас чувствует себя хорошо. В график тура изменения не вносились, — сказала Юлия Сажина.

Сам певец к произошедшему относится с иронией и называет себя белорусским Элтоном Джоном, поскольку теперь вынужден выступать в темных очках.

К слову, команда Дмитрия Колдуна уверила, что через год в рамках нового гастрольного тура артист снова приедет в Дятлово.